shiqingwuwei 发表于 2017-6-23 15:33:58

小白 发表于 2017-6-23 12:02
驱动问题需要更多的时间和搭配实验去表明,但我初步的试听感觉是,由于天生比GS2000E、PS1000E更为厚润的音 ...

鲁迪RP3K-SS推ps2k效果怎么样呢?推gs2k感觉还可以

leekingfry 发表于 2017-6-23 16:16:40

绝对素质上它未必比GS2000e强很多...

在价格贵一倍的基础上来看,这句是否解毒?

neverwinlh 发表于 2017-6-23 17:34:25

两万这个价位,可选择的耳机还是比较多的

紫气东来 发表于 2017-6-23 18:14:06

旗舰是个相对概念,因时而变,那么买前旗舰性价比就高了;P

二又二分之一 发表于 2017-6-23 21:15:46

:):):):):):):)

vineland 发表于 2017-6-23 21:39:10

我的ps2ke也到手了,晚点在做评测,说下个人观点,我觉得要这么看待这幅耳机,它同时保有pske的能量感与温暖和gs2ke的解析力与轻盈,是一副声音平衡,基本适用于各种类型音乐的耳机,虽然它的硬素质相比pske,gs2ke没有本质的提高,但是一副ps2ke还要比一副pske和一副gs2ke之和便宜,旗舰耳机做成这样可以了,适合土豪们入手……

tonyfreewind 发表于 2017-6-23 21:44:11

那感觉还不如hd800跟gs2000双修呢

vineland 发表于 2017-6-23 21:56:20

不过有pske或者gs2ke感觉比较满意的发烧友,个人感觉没必要太过考虑ps2ke了,素质上不会给你一耳朵惊艳的

bruceshen 发表于 2017-6-23 22:44:44

小白 发表于 2017-6-22 21:26
我倒觉得声底像你的Vivid喇叭。

看来是我的菜

wilhexm 发表于 2017-6-23 23:15:30

vineland 发表于 2017-6-23 21:56
不过有pske或者gs2ke感觉比较满意的发烧友,个人感觉没必要太过考虑ps2ke了,素质上不会给你一耳朵惊艳的

请教V版,目前洗发水250+gs2ke,觉得声音中频厚度稍微欠点,听交响声场一般,权威感也稍欠,结象也不够凝聚,声音不够沉稳。升级到ps2000e能部分解决这些问题么?

Evangelion 发表于 2017-6-23 23:41:42

GS2000e我唯一不满意的就是,素质还是缺口气,看来这口气是没补上,那卖2W多略有些信仰

me1119 发表于 2017-6-24 01:04:11

没有佩戴舒适感的耳机一切都是空谈。就一句跟PS1000差不多的重量,瞬间解毒了!:lol

csdmq 发表于 2017-6-24 08:49:15

dinupeng 发表于 2017-6-23 09:04
哈哈没说过分啊,但之前那么多经典耳机,要超越是不容易的。
喜欢歌德这样纯粹的发烧小厂,不像大厂要管 ...

他家的耳机几十年不用再设计腔体,只需改变单元:lol

csdmq 发表于 2017-6-24 09:05:35

我自己DIY过仿歌德

歌德的腔体几乎类似于障板音箱,只需要隔离单元前后的声音避免声短路就好,这种腔体不需要吸音声阻材料

几乎所有的声学设计都在单元上。歌德不但腔体不改,连头梁都一直不需要重新设计,这节省了多少设计成本啊:lol

暴君农 发表于 2017-6-24 13:55:34

说不定歌德早就把PS3000、PS4000研究好了,就等各大厂发布新旗舰的时候再发布
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: Grado Labs PS2000E——歌德迄今最好的调声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信