farrel 发表于 2017-6-24 07:37:57

nickif 发表于 2017-6-23 23:29
入了R10好多老耳机都想试试

老耳机做的最好的就是R10和Omega,像010,L3000,歌德一系列啥的,基本都是坑。

tgfc老牛 发表于 2017-6-24 09:18:19

nickif 发表于 2017-6-23 23:26
Hifiman He1000声音确实不错,但是做工太diy,定价明显贵了。国人对器材外观做工的容忍度很高,似乎只要 ...

没错,精美的外观和做工是器材尤其是高档贵价器材不可分割的一部分,对了LZ,你没入个“魔声钻石之泪Sally Sohn特别定制版”耳机吗?也是旗舰,售价折合人民币也是20万左右了啊:D

tgfc老牛 发表于 2017-6-24 09:18:28

nickif 发表于 2017-6-23 23:26
Hifiman He1000声音确实不错,但是做工太diy,定价明显贵了。国人对器材外观做工的容忍度很高,似乎只要 ...
没错,精美的外观和做工是器材尤其是高档贵价器材不可分割的一部分,对了LZ,你没入个“魔声钻石之泪Sally Sohn特别定制版”耳机吗?也是旗舰,售价折合人民币也是20万左右了啊:D

vista109 发表于 2017-6-24 11:46:33

tgfc老牛 发表于 2017-6-24 09:18
没错,精美的外观和做工是器材尤其是高档贵价器材不可分割的一部分,对了LZ,你没入个“魔声钻石之泪Sall ...

这货外形设计丑到爆,做工嘛,应该在grado之下hifiman之上吧

robinhook 发表于 2017-6-24 12:32:29

老同学好文!顶一个!

H.M 发表于 2017-6-24 20:08:34

好贴,好贴,潜水这么久,忍不住留名了。

牧桐 发表于 2017-7-6 00:32:24

拜读!:):)

guangli 发表于 2017-7-6 13:02:03

好帖!

摩羯小子 发表于 2017-7-7 14:54:12

T1都排不上号吗

dinupeng 发表于 2018-8-12 19:50:00

好贴

森林海 发表于 2018-8-13 00:30:24

r10描述很动人,难怪有的大佬收好几只r10

五音令人耳long 发表于 2018-8-13 09:32:49

R10看来时大法的巅峰之作了,现在的产品就呵呵。。。

枯木 发表于 2018-8-13 14:12:59

每个人的听音爱好和手中持有的器材不同,都可以有个自己的耳机排名。个人认为一些中低档的耳机如果听音系统调整到位,也能发挥出较佳的效果。

dinupeng 发表于 2022-7-28 13:00:31

写的很好
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 真金白银买下并使用过一段时间的旗舰耳机排名(全文完),请接力

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信