woncen 发表于 2017-6-17 01:33:50

JPLAY 还有人用吗?

不知道还有没有人用这个软件。。貌似好久不更新了。

steffen 发表于 2017-6-17 10:15:58

我還在用啊 配合FOOBAR使用比起不能掛JPLAY的JRIVER聲音還是比較好
介面問題就慢慢習慣了,反正FOBAR插件很多 總找的到自己習慣的使用介面

fightclub 发表于 2017-6-17 19:37:46

steffen 发表于 2017-6-17 10:15
我還在用啊 配合FOOBAR使用比起不能掛JPLAY的JRIVER聲音還是比較好
介面問題就慢慢習慣了,反正FOBAR插 ...

可以用那个最后支持jplay的版本jriver吧,还是可以的

zhzh0000 发表于 2017-6-17 19:47:58

我在用啊,而且依然是我所听过的最好的windows播放软件,特别是使用双机模式。

woncen 发表于 2017-6-17 23:53:36

:L

woncen 发表于 2017-6-18 20:07:03

UPNP播放器很多不支持 ,双机又太麻烦。。

grzwyh 发表于 2017-6-18 20:55:28

一直用Jriver+jplay,有时linn kazoo+jriver+jplay

x-w 发表于 2017-6-19 16:41:12

一直在用,foobar挂jp

大TOM 发表于 2018-11-25 08:27:51

Jplay软件又升级了,音质有提升

folder 发表于 2018-11-25 08:38:44

一直用mini,关键是我花了钱买的唯一软件,;P

fightclub 发表于 2018-11-25 10:31:01

现有付费用户可以发邮件获取jplay classic 7.0的软件和激活码。
我已经激活使用了。

darkblood 发表于 2018-11-25 20:32:31

6.2免费还能听只不过每3分钟会卡几秒,现在7.0版免费21天之后还能听么?

大TOM 发表于 2018-11-25 23:10:29

darkblood 发表于 2018-11-25 20:32
6.2免费还能听只不过每3分钟会卡几秒,现在7.0版免费21天之后还能听么?

你的意思是:老版本6.2不升级就没法听了?必须发邮件升级到7.0才能听?

darkblood 发表于 2018-11-26 00:17:47

https://pan.baidu.com/s/1LQOZuxu9CYSC7N-Tsit1VA 提取码: cavj

听听7.0d的录音 1000hz现场感提升很大 特别是低音

大TOM 发表于 2018-11-26 21:15:22

darkblood 发表于 2018-11-26 00:17
https://pan.baidu.com/s/1LQOZuxu9CYSC7N-Tsit1VA 提取码: cavj

听听7.0d的录音 1000hz现场感提升很 ...

看来升级还是值得的啊:lol
老用户升级还有优惠,还好卖家提醒我升级了:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: JPLAY 还有人用吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信