dinupeng 发表于 2017-6-14 15:24:05

只用过谷津滤波和丽特P100,确实有用。

iLLogiCo 发表于 2017-6-14 15:26:46

夜游人 发表于 2017-6-14 15:04
其实就是在220V上面并联电容,大蓝片是抑制浪涌电流的,电感跟那个220N组成一个陷波器

这东西省不省电 ...
我一般会把开关电源设备接在变压器电源设备的后边,能够有效降低影响

战列舰 发表于 2017-6-14 15:28:24

电力无功补偿的玩意,提高点功率因素,放到音响上就成优化器了。
这个应该算标准阿姆斯特丹妓院窗口了。

FUJIKID 发表于 2017-6-14 15:59:44

用过ps和丝带的
这东西虽然凸出线条,让背景更黑
但是却容易让线条僵化,并且损失舞台感。
总体来说弊大于利

小白 发表于 2017-6-14 16:08:33

比起这个电源处理的东西来,舒曼波发生器恐怕更“玄学”。我借了一个KEMP的舒曼波发生器给bthan,待他回去试试。我之前试过美国一个品牌和日本一个品牌的舒曼波发生器,试了之后没敢写 。。。

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0577/4029/products/sr600x500-01_1024x1024.jpg?v=1415470764

夜游人 发表于 2017-6-14 16:28:35

iLLogiCo 发表于 2017-6-14 15:26
我一般会把开关电源设备接在变压器电源设备的后边,能够有效降低影响

是的,放在最后,影响更小

夜游人 发表于 2017-6-14 16:37:32

小白 发表于 2017-6-14 16:08
比起这个电源处理的东西来,舒曼波发生器恐怕更“玄学”。我借了一个KEMP的舒曼波发生器给bthan,待他回去 ...

就是这个了,这玩艺只能靠脑放

0500 发表于 2017-6-14 16:56:35

此类,削峰填谷之技吧了

小白 发表于 2017-6-14 18:01:20

前面有人说这玩具的原理类似于国内的“省电宝”。我打算买一个省电宝,反正就几十块钱,按同样的用法与荷兰Kemp进行对比。有兴趣的等我报道。

iverson 发表于 2017-6-14 20:22:54

我相信和什么省电宝肯定不同

fkeufss 发表于 2017-6-14 20:57:39

比起这个电源处理的东西来,舒曼波发生器恐怕更“玄学”。我借了一个KEMP的舒曼波发生器给bthan,待他回去 ...

为什么没敢写。。。

来福 发表于 2017-6-14 20:58:20

要用到电处,我第一考虑FURMAN, 富民

StevenTam 发表于 2017-6-14 21:57:26

这个品牌我已经放弃了

bthans 发表于 2017-6-14 22:28:12

藕,我试过了。。。。。其实嘛。。。。那啥啥啥。。。

kobe023 发表于 2017-6-14 23:36:27

iLLogiCo 发表于 2017-6-14 15:16
PS Audio,IsoTek都有类似的产品,用过IsoTek的略有效果,但是不如直接用带滤波的排插。

好的滤波插座并 ...

能说说你提到的不压缩动态的好的滤波插座包括哪些吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 又一个电源噪声处理器——荷兰KEMP小玩具

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信