hjz870213 发表于 2017-6-13 12:22:17

萌新第一次发开箱帖,没什么经验,有什么不到位的地方,你来打我呀!

早上去工地搬砖的路上被这俩大箱子绊了一跤,坐等了半天也没有极端组织声明对此事件负责,气得我只能自己爬起来把箱子端走了,看看里面是什么,够不够赔我的医药费误工费的。

这俩箱子着实不轻巧,不过咱毕竟职业搬砖出身,不一会儿就搬到了没人看到的小黑屋,接下来就要下手了。

先把小一点的箱子拆开,我去,还有一个箱子,啥破塑料的还挺结实,在上面蹦跶了两下都没坏,这里面不会是箱子套箱子吧,那我可就亏大了,毕竟一天误工费20块钱呢。

研究了半天也没弄开,仔细一看我去还有个塑料扣子,考验大门牙的时候到了!

咱的牙口就是好,嘎嘣嘎嘣就给嚼断了,终于又破了一层姐姐,阿不,结界。

掀起上面盖着的海绵,终于让我看到……咦这是啥玩意儿?

先把大黑盒子抱出来看看……

这玩意儿我认识!网吧里都有的!打撸啊撸可以互相问候的那个那个啥……耳机!

那些白盒子里都是大大小小的灯泡儿,现在都用节能灯和LED了谁还用灯泡儿,卖不上价了。

再看看大箱子……

纸箱子里又是一个塑料箱,别又是耳机吧,我要那么多耳机干毛,烧的?

省略嚼断塑料卡子的过程了,牙快磨没了都……

又是大海绵!这里面海绵也忒多了,可以把我的门板床垫软一点了,也不错。

海绵套海绵,有意思吗?

终于扒光了,这又是啥玩意儿?难不成我不小心捡到了天朝核按钮?我发达了!再也不怕工头的打骂了!

小心翼翼的抱出来,白色内衣脱掉……

这谁贴的膜?!站出来我保证不打死你!国货的质量就是这么让人痛心啊!举报了!

聪明如我,只用了三个钟头就想明白原来8个灯泡是插在8个洞洞里的,不然不出声!别问我咋知道的!

论坛里的大大们开箱之后都要说一些有的没的,叫什么什么听感的,我也不懂啥叫听感,复制粘贴一段好了:内刀外奶,毒德大学!

vaio 发表于 2017-6-13 12:27:31

纠正听音观的神器来了。

Georgefly 发表于 2017-6-13 12:27:49

你那儿搬砖还缺人吗?:lol

wuhuzmr 发表于 2017-6-13 12:43:29

萌新太吓人了

TeF 发表于 2017-6-13 12:47:52

论坛新出文体:萌新暴发体!

spitz 发表于 2017-6-13 12:51:37

耳机线好像和试听机不一样

小石耳 发表于 2017-6-13 13:18:04

我是工头,拿个扁担去挑100000毛主席。。。什么?!买个真男人不够?只好做假男

tomridaul 发表于 2017-6-13 14:20:39

还有ef1000啊哥们你太厉害了

jorilazy 发表于 2017-6-13 14:38:59

chh风格的帖子

森海王 发表于 2017-6-13 14:47:59

开门见山就是打打杀杀的,看口气是公司内部的人。

阿华田 发表于 2017-6-13 15:28:01

是不是写了review 6折买的?伐好意思 6折我也买不起:)

bokeh 发表于 2017-6-13 15:40:52

请问这帖子意义是什么?

tomridaul 发表于 2017-6-13 15:43:53

阿华田 发表于 2017-6-13 15:28
是不是写了review 6折买的?伐好意思 6折我也买不起

6折只会更低吧。。

阿华田 发表于 2017-6-13 15:46:16

tomridaul 发表于 2017-6-13 15:43
6折只会更低吧。。

给点面子啊。。。

战列舰 发表于 2017-6-13 15:51:43

Hifiman这牌子品味实在不咋地。不是请人妖来打广告,就是请智障来卖萌。画风清奇
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 萌新第一次发开箱帖,没什么经验,有什么不到位的地方,你来打我呀!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信