kevenxu12 发表于 2017-6-13 12:11:17

电源处理器的选择

都说玩音响就是玩电,isotek sigmas与ps audio p5价格相当,一个被动一个主动,一个英国一个美国。 有没有玩过电处的兄弟分享下经验啊?

reago 发表于 2017-6-13 12:24:57

个人喜好PS AUDIO:lol主要是对过去的PPP有感情,虽然没拥有过,但是在店家看到并使用过蹭听

qdfls 发表于 2017-6-16 09:03:39

好选,sigmas的高功率输出口有优势,p5用在前端声音更纯净。

DXDXDX 发表于 2017-6-16 09:18:06

都不选

bthans 发表于 2017-6-16 09:21:42

我依然推荐我用过的欧博15S小摩版串联谷津小滤波,没办法我只用过这个。。。。。单独欧博15S也不错,不过某次前面串了个谷津小滤波后,效果之好出乎意料;P

qdfls 发表于 2017-6-16 13:24:47

欧博15s摩版和isotek sigmas我都用过,15s是前一个,结论就不说了。

iLLogiCo 发表于 2017-6-16 14:22:39

IsoTek的中低端产品不推荐,比较水,结构和其他滤波插座无太大区别,但是价格比较高。PS Audio比较有科技内涵,但是比较费电,另外P5功率有点小。

wocaishipc 发表于 2017-6-16 16:11:47

在用D15S    达到不折腾满意线水平之上了   电处也要挑系统的    D15S我感觉就直通的口可堪一用,其他两组输出基本上只给路由器的线电用用。

holam 发表于 2017-6-17 14:25:40

我也正关注这两个品牌

bruceshen 发表于 2017-6-18 20:05:08

电处都有自己的sound signature.

楼主最好自己体验先, 我自己来说不推荐ps audio, 声音是中档美式风格, 缺少水分。

hyl12345 发表于 2017-6-18 20:45:11

isotek有点忽悠人,空空如也卖那么贵。楼主怎么不买个再生电源?我现在用金嗓子ps1220,感觉挺好!

kobe023 发表于 2017-6-19 13:28:27

qdfls 发表于 2017-6-16 13:24
欧博15s摩版和isotek sigmas我都用过,15s是前一个,结论就不说了。

欧博15s摩版是指自己给MOD过吗?结论还是说说吧,正对欧博的隔离牛有点兴趣呢

reago 发表于 2017-6-19 15:49:22

主流的说法是,功放类产品都直接墙插,滤波处理器等只供给音源类。目前我考虑的一条 古河的 POWER GURAD-48,用于乐林102。也不知道好不好呢:lol

qdfls 发表于 2017-6-19 20:09:03

kobe023 发表于 2017-6-19 13:28
欧博15s摩版是指自己给MOD过吗?结论还是说说吧,正对欧博的隔离牛有点兴趣呢
狐狸给摩的,机内线换了净神的单晶铜线,换了三根保险管,换了尾插。
本来订了12个飞利浦的bc 15000uf的电容,打算更换。结果发现飞利浦电容比原机的大。需要搭线焊,所以就没敢动。

15s的设计主要是针对交流电里面的直流电成分进行处理,效果还不错。另外直通的两路是使用了隔离牛。15s的设计和做工,材料都还可以,声音总体会润泽一些,少了毛刺感,背景也有可闻的提升。15s的售价在万元左右,我觉得还对得起这个价格。

kobe023 发表于 2017-6-19 23:42:58

qdfls 发表于 2017-6-19 20:09
狐狸给摩的,机内线换了净神的单晶铜线,换了三根保险管,换了尾插。
本来订了12个飞利浦的bc 15000uf的 ...

你说的这些改善是MOD了之后的还是原本就是有这些改善?15S看介绍除了消除直流之外应该还有滤波作用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电源处理器的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信