weillis 发表于 2017-6-12 21:52:11

音迷 发表于 2017-6-12 20:10
暖厚走向,低频量稍大,速度偏慢!毕竟4490这片片本身就挺糊慢,200一口气用了4片!

与惊雷的DAC相比如何?

aku1979 发表于 2017-6-13 07:02:14

weillis 发表于 2017-6-12 21:52
与惊雷的DAC相比如何?

没惊雷,无法对比

lutherwan 发表于 2017-6-13 11:47:37

用过cary 303/300cd 机,印象不错!

DynaxG 发表于 2017-7-1 19:08:51

正在用,朋友借的样机,USB没弄响,不过通过自带的SPDIF输出和8960数字卡同步后,声音非常好,既有Hilo、SYM I/o之类专业解码的大动态,高透明度,又有Meitner之类hifi解码的细腻质感和柔美音色,而且这个机器还能外挂钟,电子管输出如果换NOS 12AU7的话音质还有很大提升空间! 如果不想砸10万以上玩数字音源,这个机器可以说是眼下首选。

aku1979 发表于 2017-7-1 19:19:55

DynaxG 发表于 2017-7-1 19:08
正在用,朋友借的样机,USB没弄响,不过通过自带的SPDIF输出和8960数字卡同步后,声音非常好,既有Hilo、SY ...

换管?我现在用原来的感觉就很好了

amex 发表于 2017-7-1 19:52:43

LZ先暴露自己是新手
然后再强行教育大家正确的发骚姿势
真是看不懂
这样不就装逼失败了吗

aku1979 发表于 2017-7-2 00:05:51

amex 发表于 2017-7-1 19:52
LZ先暴露自己是新手
真是看不懂

这里都是大烧

aku1979 发表于 2017-7-2 00:06:51

amex 发表于 2017-7-1 19:52
LZ先暴露自己是新手
真是看不懂

都是贵价东西问一下不好吗?

pyrhvxq 发表于 2017-7-10 10:36:22

在用,对比艾诗MBOX和音乐之旅 ECI-6D自带解码提高很多。加利的理念还是很超前的,比如无损升频、胆石双输出技术等,胆石双输出是一键切换,很方便,不像有的机器是两个端子。

aku1979 发表于 2017-7-10 13:21:04

pyrhvxq 发表于 2017-7-10 10:36
在用,对比艾诗MBOX和音乐之旅 ECI-6D自带解码提高很多。加利的理念还是很超前的,比如无损升频、胆石双输 ...

是的我也是越来越满意这台解码器了

小耳朵大世界 发表于 2017-8-2 01:42:55

DynaxG 发表于 2017-7-1 19:08
正在用,朋友借的样机,USB没弄响,不过通过自带的SPDIF输出和8960数字卡同步后,声音非常好,既有Hilo、SY ...

这么冷门的机子忽然冒出了几个听感,所以本人大胆判断,你听的这台,跟上面“音迷”同志的那一台,是同一台,说不定你俩一起在他家听的:P

为葳 发表于 2017-8-2 12:39:15

价位不错啊,cary也不是小厂,功能也够全面

aku1979 发表于 2017-8-2 17:07:30

小耳朵大世界 发表于 2017-8-2 01:42
这么冷门的机子忽然冒出了几个听感,所以本人大胆判断,你听的这台,跟上面“音迷”同志的那一台,是同一 ...
我自己买的,你说这话意思是。。。。。
让你看个够吧

pyrhvxq 发表于 2017-8-2 22:16:48

看看是不是同一台:lol

aku1979 发表于 2017-8-2 22:39:31

pyrhvxq 发表于 2017-8-2 22:16
看看是不是同一台

{:1_100:}
拍糊了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁用过Cary加利 DAC-200TS 解码器 进来聊聊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信