Vincent_M 发表于 2017-6-15 19:58:01

steve1919 发表于 2017-6-15 10:21
刚才我也看了下天龙的SX11,看来功能技术很强大啊,声音走向如何呢?

声音走向你可以在论坛搜一搜,包括楼上朋友所说的基本很准确了。相对来说我还是建议试试天龙,马兰士的新机器数码味比较明显,所谓的略暖略慢是老一代的突出特点,新一代好像有一些改变了。天龙没什么韵味,相对更注重基础素质一些,在一两万的价位类似低档的esoteric

四十大盗 发表于 2017-6-15 22:11:29

四十大盗 发表于 2017-6-15 22:22:23

yuanweicn 发表于 2017-6-16 16:51:21

艺雅cx5mp

FUJIKID 发表于 2017-6-16 23:57:40

还是7emp.最靠谱,搭配好了,越级pk不是问题

hotprc 发表于 2017-6-18 17:08:19

这个价位基本还是算有共识的~艺雅7肯定是优选了~这个不必怀疑~

lz如果不介意~加一点钱(不会很多)~买一台靠谱的二手艺雅5emp也是非常好的选择~还可以sacd~

steve1919 发表于 2017-6-20 10:56:30

FUJIKID 发表于 2017-6-16 23:57
还是7emp.最靠谱,搭配好了,越级pk不是问题

其实如果功放选择CHORD的话,CD最好的搭配是不是也是选CHORD的,组合一套西装,也超了预算,哈哈

FUJIKID 发表于 2017-6-20 13:11:33

steve1919 发表于 2017-6-20 10:56
其实如果功放选择CHORD的话,CD最好的搭配是不是也是选CHORD的,组合一套西装,也超了预算,哈哈

西装往往音色风格衔接有加成,整体感会很流畅。

steve1919 发表于 2017-6-20 16:37:29

FUJIKID 发表于 2017-6-20 13:11
西装往往音色风格衔接有加成,整体感会很流畅。

您是推荐组西装,还是用胆机来推呢?我后来听过用欧博120w的胆机推,动态声场这些都表现出来了,但精致华丽程度不行,感觉有点“糊”

houhouguai 发表于 2017-6-22 21:43:49

加拿大 惊雷 260D

行摄四方 发表于 2017-8-4 11:18:57

从评价看,惊雷neo 260D是否可以考虑。

msms_lklsQA9U 发表于 2023-4-4 22:11:25

不知道捷思
的CD机怎么样

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 2万以内CD机选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信