byzantine 发表于 2017-6-10 18:30:11

这个玩得起 两米的日本乐天上才14570日元,人民币刚900

chaisan 发表于 2017-6-10 19:23:31

多说一句,既然高端线有Kings (注意是复数), 所以AR AC TripleC在我的评论体系中也只是 低端线的Kings "之一"

不是说它就是唯一的,绝对的王者。还有其他的king,有待大家一起发现。

另外,1000块的线别指望去PK什么3K以上的货,这违反商品价值规律了,AR也不是活雷锋。

tianpansquare 发表于 2017-6-10 20:30:47

bruceshen 发表于 2017-6-10 17:11
看来以后有机会要和ye audio ps1000比比看了, 正好我有老叶旗舰零号和这个最入门款psk

支持版主作比较!

tianpansquare 发表于 2017-6-10 20:31:47

很不错,列入选择目标内!

alanwar 发表于 2017-6-10 22:57:31

请问该电源线用在了哪个环节?解码、前后级?

xingxingyesu 发表于 2017-7-14 22:23:08

黛眉如花 发表于 2017-6-10 11:03
越便宜越自然,高烧最后全部回归黑色机线

力士鸡线路过……

zenze 发表于 2017-7-15 19:08:37

xingxingyesu 发表于 2017-7-14 22:23
力士鸡线路过……

力士机线 JAP-15000和 10000 的区别大吗

xingxingyesu 发表于 2017-7-15 19:23:47

zenze 发表于 2017-7-15 19:08
力士机线 JAP-15000和 10000 的区别大吗

手上就一根……

lium37 发表于 2020-8-23 11:44:22

刚入了一台二手Moon 230HAD, 正愁该入哪条1K价位的电源线呢,淘宝上马上订了一条,2.0还是两米的。

之前搞了条AcroLink 4020 30周年(也是看柴大的一篇讲4030的帖子),还不错,就是线有些粗,接Luxman P200听

感谢柴大的分享!

celibidache2 发表于 2020-8-23 11:55:02

我能弱弱地说一句45一米的倍耐力接个瓦特头尾也很平衡自然吗……我觉得比灰武士,大主流之类的散线强。声音不冲,解析够,声场也够。秒杀机线的存在。觉得太便宜开不了脑放的推荐大家用在路由器等一些小件上
页: 1 [2]
查看完整版本: 封贴(日本AR AC-2.0 TripleC)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信