chaisan 发表于 2017-6-10 05:13:22

封贴(日本AR AC-2.0 TripleC)

逢人必推荐旗舰,是伪老烧。每个人预算不同,米少的难道就不能乐呵呵的发烧了?

以前在2000元价位提过Acrolink 4030和AET 1304。。现在问题来了,预算再减下去,1000块,怎么过日子? 难道只能憋屈的听拙劣的声音么?

别担心,超级赛亚人来了---日本AR AC-2.0 TripleC

这条线,结构简单,单支pc-triple导体,加点简单的屏蔽。售价人民币1000+。需要200+小时褒开。

声音却做到了这价位“做梦都想不到”的“平衡度”。

硬素质的几个方面: 细腻、通透、细节、凝聚、密度、声场等居然结合的非常平衡,音色端正(没有假惺惺的染色和做作)。入门发烧者可以通过这条线,建立起比较端正的线材听音观。

1000块的线,居然还让我听到了“自然”两个字。

有趣的是,AR在2000块价位段有POWER STANDARD-tripleC-FM,但它的听感反而不如AC-2.0 TripleC来的“自然”。。

与acrolink 4030比起来,我也更欣赏AR AC-2.0 TripleC。

银彩双皇冠等贵价线是Kings,但那又怎样。。。AR AC-2.0 TripleC凭借自身的努力同样成为了King。

gebegebe 发表于 2017-6-10 06:57:38

大周末的你也不睡个懒觉,太敬业
千元级我觉得古河那条Astoria也不错,也是tripleC,比Empire要更适合小功率。还是古河的插头,好看。

achi_faye 发表于 2017-6-10 06:58:20

这么早~于是坐沙发。这条适合当总线吗?

chaisan 发表于 2017-6-10 07:22:43

triplec是古河电工FCM制造的呀。和furutech没关系。

中低端的Furutech电源线我不喜欢,有种说不出来的味道,不够清新通透,细腻度也一般。音色不正。“自然”绝谈不上。。不值得购买。

同样是triplec材料,不同厂牌出来的声音不一样。

gebegebe 发表于 2017-6-10 07:28:13

chaisan 发表于 2017-6-10 07:22
triplec是古河电工FCM制造的呀。和furutech貌似没关系。

中低端的Furutech电源线我自己不太喜欢,有种说 ...

额,furutech不就是古河吗…古河染色是暖了点

紫气东来 发表于 2017-6-10 10:26:56

不错,贵价线有时候更难搭配出平衡的声音

微烧怡情 发表于 2017-6-10 10:37:36

这条线我也用过两条,建议柴大试试看ks69和aim机线,然后您会发现在更低的价位居然有更自然的声音和更好的平衡度。

4realms 发表于 2017-6-10 10:43:40

微烧怡情 发表于 2017-6-10 10:37
这条线我也用过两条,建议柴大试试看ks69和aim机线,然后您会发现在更低的价位居然有更自然的声音和更好的 ...

为啥都用ks69无视ks0啊, 69我觉得声音还是太机线了,ks0的速度和结像都会好点

微烧怡情 发表于 2017-6-10 10:56:07

4realms 发表于 2017-6-10 10:43
为啥都用ks69无视ks0啊, 69我觉得声音还是太机线了,ks0的速度和结像都会好点

:lol看到ks0有点点亮的讲法就有点怕了

黛眉如花 发表于 2017-6-10 11:03:06

spitz 发表于 2017-6-10 15:00:27

柴大听过老叶的线没?入门的PS1000

amex 发表于 2017-6-10 15:20:52

STANDARD-tripleC-实在是太差了,除了线条感啥都没,远不如很多机线

jonesroyhu 发表于 2017-6-10 15:47:35

我还是要搞

fyefye 发表于 2017-6-10 17:07:25

收藏了先

bruceshen 发表于 2017-6-10 17:11:10

看来以后有机会要和ye audio ps1000比比看了, 正好我有老叶旗舰零号和这个最入门款psk:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 封贴(日本AR AC-2.0 TripleC)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信