xingxingyesu 发表于 2018-2-24 01:10:03

gorbarchov 发表于 2018-2-23 22:05
我的两台numerik都是这样,KARIK和IKEMI也是这样,这是正常的,不用修。

正常情况???那我就放弃了……安心听歌了。谢谢!

wpdownlaod 发表于 2018-3-29 20:59:02

gorbarchov 发表于 2018-2-23 07:09
我现在两套音源同时服役:
一套是HHB CDR850PLUS刻录机作转盘连接digidesign888/24解码,主要负责正经认 ...

linn的二手功放有科普么?想撸个玩玩,有naim5一套了。

decade127000 发表于 2018-3-31 09:23:44

Linn Ikemi 真机拿在手里比图片好多了。。。还有那个出仓是真的舒服

茶泡饭 发表于 2018-3-31 15:32:15

差距啊,国内现在也做不出来

wenhuigz 发表于 2018-7-22 13:28:19

奇美的音色和细腻度挺不错的,能玩出平衡的声音来十分好听。并不会没低频,密度稍低而已,不过也比金桑好听多了。

菊花哒哒 发表于 2018-7-23 01:35:34

用过linn的2.1,很喜欢,很健康的声音,性价比棒棒的2333

looksky 发表于 2018-7-23 06:01:47

奇美的光头好配吗?这种老机一直不敢下手

booool 发表于 2018-8-7 21:19:24

looksky 发表于 2018-7-23 06:01

linn质量非常好,很难用坏

dgx007 发表于 2018-8-9 08:38:29

我的genki已经服役了15年了(主要是穷,没钱换新机{:1_99:})

zzh 发表于 2019-4-27 20:35:31

gorbarchov 发表于 2018-2-22 17:01
我同时拥有过KARIK、交越失真调整版numerik(即线性变压器+PCM63K的版本)、开关电源+PCM1702K版本的nume ...

你好,请教下LINN IKEMI的SYNC输入可以接外部时钟吗,接了外部时钟对机子有影响不?我也有IKEMI,想试下接外部时钟,请教下可以不,谢谢!

zzh 发表于 2019-6-10 03:18:13

looksky 发表于 2018-7-23 06:01

光头是三洋光头,好配,要选原装的光头。

Fistan 发表于 2019-6-14 10:07:00

以前买过一次奇美,声音确实不错。可惜后来出仓坏了。。。修好就出了。

sfkyzu 发表于 2024-6-21 14:40:16

gorbarchov 发表于 2018-2-23 07:09
我现在两套音源同时服役:
一套是HHB CDR850PLUS刻录机作转盘连接digidesign888/24解码,主要负责正经认 ...

请问奇美做转盘连解码和单独作为合并机输出有啥区别,请问有没有听过linn 精确CD机,和奇美有啥区别,最近发现RDS挺对我胃口,想收个CS机来听听碟片
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 最近玩了台老鸡——Linn Ikemi 25周年版本

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信