willybon 发表于 2017-11-7 12:05:52

shockawe 发表于 2017-11-6 14:38
我也来起底这个所谓的粉丝铁娘子,在歌德群里此人拥有2k后,极度有优越感,天天发表高谈阔论,只要有人说 ...

我就是那个所谓的粉丝铁娘子,噗......
至于你的这些臆想的控诉我也不一一反驳了,你咬过来我没必要咬回去。只是觉得你不在歌德群里出现蛮可惜的,少了很多乐趣。
不过如果你还是控诉的话,麻烦把我说过具体哪些话写清楚;如果还是再这样诽谤的话,我并不介意把以前你在歌德群的一些发言截图发出来......好自为之吧。

孟获 发表于 2017-11-7 19:04:48

这都有后续?围观

me1119 发表于 2018-2-8 01:20:39

看了楼主的帖子,吓得我赶紧把gs2000e出了

dcbyan 发表于 2024-8-21 23:09:39

您好楼主,最近研究要不要入个gs2000e听下,看到此贴让我收获不少。

今年差不多完成半年gske、rs1i,手里有耳放pathos aurium(德根+优化电源)、优化仿RA1,以我玩的经验,pathos aurium是驱动不好gske的,主要问题也出在没纵向声场上,声音平淡(pathos aurium驱动rs1i,解析、纵向声场都很好),反而RA1驱动gske不错,有一定的纵向声场,比RS1i好的低音,更饱满的声音,更有感染力。

建议楼主再找找适合的耳放,可能会有不同的见解.

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 走下神坛的 Grado gs2000e

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信