ljj1111 发表于 2017-6-5 15:26:08

该来的终究来了,DCS为老旗舰用户开发的dCS Network Bridge

开箱报告(和dcs安可转盘比较,这个界面在不失厚度的情况,更鲜活。到底是一套西装。)

ljj1111 发表于 2017-6-5 15:27:11

原来用的EXD可以下岗了

ljj1111 发表于 2017-6-5 15:31:00

DCS ELGAR PLUS 播放电脑里的SACD-ISO的DSD文件探讨。(DSD灯点亮了)
‘’http://www.headphoneclub.com/thread-223378-1-1.html

Firenzer 发表于 2017-6-5 16:39:34

要是有内部图就更完美了啊!

lxp1472 发表于 2017-6-5 17:07:25

这个可以播放硬盘的文件吗?

涮坛子 发表于 2017-6-5 17:09:59

luomo 发表于 2017-6-5 21:16:44

这个的软件操控好吗?

ljj1111 发表于 2017-6-5 22:59:52

luomo 发表于 2017-6-5 21:16
这个的软件操控好吗?

还可以,媒介-文件夹-文件-单曲

扬声音响 发表于 2017-6-6 16:01:40

jwd950 发表于 2017-6-6 18:31:48

非常好,不知道是否比楼主原来的EXD界面提升大否?主要对比SACD资源,呵呵

here00 发表于 2017-6-8 19:57:10

最希望看到和价格相近的aurender N10的pk

dreamsound 发表于 2017-6-8 23:03:52

here00 发表于 2017-6-8 19:57
最希望看到和价格相近的aurender N10的pk
N10要比dCS network bridge贵不少吧,后者2万多,前者快5万了。我在dCS Rossini + Clock和Aurender S10间,分别通过AirPlay播放无损比较过,在我的设备上Aurender声音较为清淡,但不失细腻,非常严谨!Rossini韵味更足,人声有颗粒感,略为厚润一些。当然,这里面可能与Aurender AES输出到Rossini的古河数码线风格也有一定关系,以及AirPlay输入Rossini时候能接外置时钟信号的缘故。但我日常仍喜欢Aurender S10输出到Rossini,主要还是操控太方便了,而且声音S10也不赖,毕竟是Aurender在2011年推出的上一代旗舰,也是aurender扬名立万经典之作,对比目前来看与N10属于同一档次,据说W20相比要温暖一些,准备作为后续升级目标。

ADAMS7A 发表于 2017-6-8 23:25:18

dreamsound 发表于 2017-6-8 23:03
N10要比dCS network bridge贵不少吧,后者2万多,前者快5万了。我在dCS Rossini + Clock和Aurender S10间 ...

看了你的评价,看来ROSSINI CD的用户升级W20数播应该是没必要了

dreamsound 发表于 2017-6-9 12:31:57

ADAMS7A 发表于 2017-6-8 23:25
看了你的评价,看来ROSSINI CD的用户升级W20数播应该是没必要了

其实我也在思考这个问题, 从声音上来说DCS已经不错了,W20可能只是风格上的不同; 而dCS的问题在于软件播放APP操控不是那么好用,我对AURENDER的眷恋在于它的APP的确很好。不过好在dCS支持ROON,我最近正在研究NAS安装ROON,使用ROON连接DCS来操控播放。

梼昧狂客 发表于 2017-6-9 15:33:12

查了一下才发现没有USB界面,可惜了,那玩意挺好用的,不过好像只是WIFI了,不用插网线的话似乎方便不少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 该来的终究来了,DCS为老旗舰用户开发的dCS Network Bridge

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信