top_12345 发表于 2017-6-6 19:15:13

没有模拟输出可玩性少很多。。

FUJIKID 发表于 2017-6-6 19:33:13

进来看看

一见先森 发表于 2017-6-6 22:37:03

开关键放底部确实是个槽点。不过呢,时间长了也就习惯了。
我是这么用的:改平衡的600和单端650都插在机器上,基本不拔下来,音量我也不怎么调12点钟ok。听流行650走起,古典600走起,一伸手的事儿。
电源插滤排上,用滤排控制开关,要么就一直待机,现在几乎都不怎么碰开关键了。毫无违和感,哈哈!!

清where 发表于 2017-6-6 23:40:57

一见先森 发表于 2017-6-6 22:37
开关键放底部确实是个槽点。不过呢,时间长了也就习惯了。
我是这么用的:改平衡的600和单端650都插在机器 ...

600是原线改平衡吗?是的话麻烦说说跟原线对比听古典交响的区别吧,谢谢。

清where 发表于 2017-6-6 23:43:40

后面那个3.5口还有个作用是可以外接别的耳放和功放,只把QM当解码用,虽然接法看上去不正规,但是QM的说明书就是这么展示的:L

锦锋音响 发表于 2017-6-7 12:20:54

一见先森 发表于 2017-6-7 17:38:01

清where 发表于 2017-6-6 23:40
600是原线改平衡吗?是的话麻烦说说跟原线对比听古典交响的区别吧,谢谢。

原线改的,相较于单端声底一致,声场变大,厅堂感更加华丽丽,立体感略有提升,结像更清晰,味道变淡,低频速度略快厚度略薄,中频也变薄了,高频变亮但不刺激。

wbjia 发表于 2017-6-7 18:02:35

接口是硬伤。。。

设计师兼老板 过于任性了点

Georgefly 发表于 2017-6-7 19:05:19

QM 双平衡3.5口能否当前级使用?

清where 发表于 2017-6-7 19:34:54

一见先森 发表于 2017-6-7 17:38
原线改的,相较于单端声底一致,声场变大,厅堂感更加华丽丽,立体感略有提升,结像更清晰,味道变淡,低 ...

嗯,你的描述跟我想象的原线改平衡的变化基本一致

leoruner 发表于 2017-7-19 14:42:42

清where 发表于 2017-6-7 19:34
嗯,你的描述跟我想象的原线改平衡的变化基本一致

同600原线改平衡,我认为单端下瞬态、动态的古典还是不行的,平衡之后声场、分离度和动态算是达到不错的听感了

leoruner 发表于 2017-7-19 15:14:10

leoruner 发表于 2017-7-19 14:42
同600原线改平衡,我认为单端下瞬态、动态的古典还是不行的,平衡之后声场、分离度和动态算是达到不错的 ...

恩 原线比较便宜~ 600单元素质在那儿了 所以也没继续投入

xingxingyesu 发表于 2017-7-19 16:34:04

喝高了回个帖。身为一个箱子党,我去安润时听了这个,表示我用不着……不过声音上来说还是可以的,毕竟是一体机。这货HD650推得挺可以的。这货的优点在于转盘选择面宽,手机OTG,电脑USB,不挑食。
页: 1 [2]
查看完整版本: 谷津QM试听感受及改进建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信