gerald_win 发表于 2017-6-2 20:03:15

翔儿 发表于 2017-6-2 15:51
我MANLEY300B换管花了1W,楼主收我的300B管吗?EML300B XLS
不知道这个说法是否可靠:目前在产的300b管子首推Takatsuki TA300B。一对售价1900美金。其次是KR audio HP版本。

西电的300b可遇不可求吧,无缘一睹芳容。

不过wooaudio在他们的facebook说搞到了一批少量的西电274b,成色非常好,每只喊价2500美金!

一入胆管深似海......

翔儿 发表于 2017-6-2 20:56:07

gerald_win 发表于 2017-6-2 20:03
不知道这个说法是否可靠:目前在产的300b管子首推Takatsuki TA300B。一对售价1900美金。其次是KR audio H ...

西电就算了,买了估计你都不舍听。天津全真也能听下,另外比较推荐的就是我出的这对。光2000美金一对的东西不如升级更高级的耳放。发烧多少理性点兄弟.

gerald_win 发表于 2017-6-2 20:57:04

翔儿 发表于 2017-6-2 20:56
西电就算了,买了估计你都不舍听。天津全真也能听下,另外比较推荐的就是我出的这对。光2000美金一对的东 ...

讲的实在啊!

1225891cfs 发表于 2017-6-2 21:26:57

gerald_win 发表于 2017-6-2 20:03
不知道这个说法是否可靠:目前在产的300b管子首推Takatsuki TA300B。一对售价1900美金。其次是KR audio H ...

WE300B COMING...:lol

gerald_win 发表于 2017-6-2 22:07:39

珍藏版露面了。:lol

gerald_win 发表于 2017-6-3 05:28:00

此帖成功吸引到了一对西电300b露面,也算是个成绩。:D

farrel 发表于 2017-6-3 09:16:36

1225891cfs 发表于 2017-6-2 21:26
WE300B COMING...

你这个是再产西电的300B,普遍评价不行的。

一般西电300B都是指老西电。

1225891cfs 发表于 2017-6-3 10:20:18

farrel 发表于 2017-6-3 09:16
你这个是再产西电的300B,普遍评价不行的。

一般西电300B都是指老西电。

这个我就不清楚了, 我就是转个图, 没有听过...:lol

gerald_win 发表于 2017-6-3 13:15:05

在产西电300b?:o

chestnuts 发表于 2017-6-3 13:27:05

gerald_win 发表于 2017-6-3 13:15
在产西电300b?

西电90年代曾经自己复刻过300B.

gerald_win 发表于 2017-6-3 19:04:57

在产的上等的(也许是最佳的)300b,看来非日本人的Takatsuki TA300B莫属了。

1225891cfs 发表于 2017-6-3 19:08:38

准备入手一根TA 274B试试看, 下面这个价钱靠谱吗? :lol

gerald_win 发表于 2017-6-3 19:15:29

价格不贵,一般报价都超过1000美金。

千万注意卖家在快递单上价格一栏到底写多少。涉及报关清关问题。

微烧怡情 发表于 2017-6-3 19:33:57

1225891cfs 发表于 2017-6-3 19:08
准备入手一根TA 274B试试看, 下面这个价钱靠谱吗?
看错了,那是274a。。。

阿华田 发表于 2017-6-3 20:28:13

audiogon有对在产老西电;P 我看takastuki听听就完全够了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 管子到位了,WA5LE就是好机器!300B电子管的魅力

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信