ss993 发表于 2017-5-30 00:11:00

出Eddie current 2A3 mkiv耳放或换LL2T ELE静电耳放

有幸在香格里拉巡回试听中,听了香格里拉系统和009系统,迷恋上静电。打算重组耳机系统。正式跳坑静电系统。

Eddie Current 2A3 MKIV 停产神器 全世界不超过15台,购买一年多,升级了WE417a驱动管,带4根曙光2A3管,此台机器用的是Cinema 牛,声音最好的版本,最新旗舰studio就是以2A3为原型升级,也是采用Cinema 牛。推lcd3 hek都是顶级的声音,推abyss 也很好。机器贵重,不接受任何蹭听,各种理由退货。

可以换LL2T静电耳放,或者Eddie current ELE静电耳放!差价具体商量价格可以小议!

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.3f11c9edxR7UHQ
价格可以小议,屠龙刀请绕道!!

pangyue 发表于 2017-5-30 10:46:33

价格很好啊,好东西绑定

KFQ119 发表于 2017-5-30 13:44:17

升级什么好东西了,怎舍得出这个?

ss993 发表于 2017-5-31 01:05:47

pangyue 发表于 2017-5-30 10:46
价格很好啊,好东西绑定

谢谢绑定!

ss993 发表于 2017-5-31 01:07:19

KFQ119 发表于 2017-5-30 13:44
升级什么好东西了,怎舍得出这个?

也不是升级好东西了,只是没时间玩,放这里也是吃灰多,留给有需要的人吧!实在出不掉,就留自己偶尔玩玩。

parklife 发表于 2017-5-31 09:14:57

有点长草。想请问楼主这个耳放推高敏低阻效果如何?比如K812,大小乌托邦之类的

1225891cfs 发表于 2017-5-31 11:25:04

这个是好东西, 必须顶! :lol

ss993 发表于 2017-5-31 16:39:42

parklife 发表于 2017-5-31 09:14
有点长草。想请问楼主这个耳放推高敏低阻效果如何?比如K812,大小乌托邦之类的

应该都不错的,我曾经在聚会上推过k812反应都不错。大小乌没试过,不好回答,这个耳放推力比较大,还可以推高敏的箱子,所以我觉得应该也会有不错的表现。

ss993 发表于 2017-5-31 16:41:15

1225891cfs 发表于 2017-5-31 11:25
这个是好东西, 必须顶!

谢谢,帮顶!

feelsunny 发表于 2017-5-31 16:47:39

ec 用家帮顶

zeromoon 发表于 2017-5-31 22:43:26

這台比EC差距遠不?

ss993 发表于 2017-6-1 14:14:26

zeromoon 发表于 2017-5-31 22:43
這台比EC差距遠不?

额...Eddie current 的简称就是EC
然后Eddie current 家有ECBA EC2A3 EC445EC studio

zeromoon 发表于 2017-6-1 18:55:11

ss993 发表于 2017-6-1 14:14
额...Eddie current 的简称就是EC
然后Eddie current 家有ECBA EC2A3 EC445EC studio

忙了打S………………EC studio

hoochy 发表于 2017-6-3 15:23:09

这个推HE6靠谱么?

ss993 发表于 2017-6-6 14:16:41

hoochy 发表于 2017-6-3 15:23
这个推HE6靠谱么?

我没推过he6 不能回答你。
但是这个耳放主要是推平板,我之前拿来推lcd3,后面换hek。也推过abyss hd800s效果都非常满意!
页: [1] 2
查看完整版本: 出Eddie current 2A3 mkiv耳放或换LL2T ELE静电耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信