tianpansquare 发表于 2017-5-28 20:44:47

请教各位老烧如何选择?mblc31 马兰士sa-10

mbl c31以及马兰士的新旗舰sa-10?还是mbl1531a会更好?
楼主听音类型主要为日系原声ost及acg相关歌曲、
现有耳机铁三角w5000+ha5000
谢谢!

here00 发表于 2017-5-28 21:39:13

sa10调音和sa11s3完全没继承关系,显得小家子气,有点意大利风格,温柔婉转,sa11s3我听起来暖厚硬朗的,建议听过后再买。sa10售价3w多,万一不喜欢那种意大利靠拢的dsd味道极致细腻婉转柔美小家子气的调音,盲狙不是闹着玩的。

tianpansquare 发表于 2017-5-28 22:14:22

here00 发表于 2017-5-28 21:39
sa10调音和sa11s3完全没继承关系,显得小家子气,有点意大利风格,温柔婉转,sa11s3我听起来暖厚硬朗的,建 ...

谢谢,其实这两个都听过了,一个温柔婉转,一个直白硬朗,所以有点迷茫。

xy1689 发表于 2017-5-28 22:16:47

这俩东西当然选日系到底了,支持马兰士

here00 发表于 2017-5-29 12:49:52

tianpansquare 发表于 2017-5-28 22:14
谢谢,其实这两个都听过了,一个温柔婉转,一个直白硬朗,所以有点迷茫。

最大的问题是sa10行货3,2w,这价没必要买马兰士了。dp700二手跳线的才4w,大幅超越sa7s1,不用说sa10了。sa11s3素质不比sa10差,国行1.8w,性价比高很多

eggmud 发表于 2017-5-29 13:50:12

直接上DP700,少折腾:)

tianpansquare 发表于 2017-5-29 14:47:05

here00 发表于 2017-5-29 12:49
最大的问题是sa10行货3,2w,这价没必要买马兰士了。dp700二手跳线的才4w,大幅超越sa7s1,不用说sa10了 ...

小众东西不好买啊 cd还是想买个全新的,您知道北京哪有卖金嗓子和二嫂的地方么

tianpansquare 发表于 2017-5-29 14:47:36

eggmud 发表于 2017-5-29 13:50
直接上DP700,少折腾

并不知道在哪能买。或者试听

跟你丫死磕 发表于 2017-5-29 21:08:03

最大的问题是sa10行货3,2w,这价没必要买马兰士了。dp700二手跳线的才4w,大幅超越sa7s1,不用说sa10了 ...

SA10国行3.2W?能告诉我哪里卖吗?不方便的话私信我,谢谢!
另外您对比下来SA10还不如YAMAHA3000吗?

eggmud 发表于 2017-5-29 22:22:33

tianpansquare 发表于 2017-5-29 14:47
并不知道在哪能买。或者试听

基本不用试听,合适价格买到就OK,马宝或咸鱼肯定有……

here00 发表于 2017-5-29 23:31:03

跟你丫死磕 发表于 2017-5-29 21:08
SA10国行3.2W?能告诉我哪里卖吗?不方便的话私信我,谢谢!
另外您对比下来SA10还不如YAMAHA3000吗?

sa11s3就能和s3000平分秋色,不过sa10的调音太柔太委婉,损素质,走的是细腻柔和风格

兼听则明 发表于 2017-5-30 00:31:13

c31白色的好看 马兰士好听:lol

另外mbl 新的corona和老的reference系列是俩声音,c31是新机器,1531a是老机器。

新c系列比较明快,少了很多mbl绚丽的特色,但是也克服了一些老mbl声音肥慢的问题。c31配套的功放都是d类放大器了。

tianpansquare 发表于 2017-5-30 09:55:20

eggmud 发表于 2017-5-29 22:22
基本不用试听,合适价格买到就OK,马宝或咸鱼肯定有……

看不到实物不放心啊,毕竟万把块的东西

tianpansquare 发表于 2017-5-30 10:38:24

兼听则明 发表于 2017-5-30 00:31
c31白色的好看 马兰士好听

另外mbl 新的corona和老的reference系列是俩声音,c31是新机器,1531a是 ...

谢谢!

tianpansquare 发表于 2017-5-31 16:03:48

请问sa-10跟二嫂k-03或者金嗓子同级别的差距大么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教各位老烧如何选择?mblc31 马兰士sa-10

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信