blackjack007 发表于 2017-5-27 18:56:37

求教关于dg大禾花第一辑的真伪

本人于近期在某宝700多块买了一套大荷花第一辑(50CD)的包子,拿到家比较了一下第二辑,发现CD的反面有些问题,麻烦也有这套包子的能否看看确是如此,万分感谢!第三张照片是第二辑的CD反面

blackjack007 发表于 2017-5-27 18:58:33

简单的说就是第一辑内圈没有made in Germany by edc的字样,第二辑就有

gongcom 发表于 2017-5-27 21:40:30

大荷花第一辑,听说是捷克压片的,我反而对第二辑是德国EDC压片,感觉有点怪。

blackjack007 发表于 2017-5-27 22:40:05

gongcom 发表于 2017-5-27 21:40
大荷花第一辑,听说是捷克压片的,我反而对第二辑是德国EDC压片,感觉有点怪。

谢谢你的回复

和谐花园 发表于 2017-5-27 22:48:32

EDC行将末路!据说接近清盘,以后EDC压盘会越来越少,环球出品的碟会处在一个相对混乱的时期。

chinaradio789 发表于 2017-5-28 09:07:41

大禾花合集第一辑的确是捷克压盘,第二集是edc压盘,两个我都有

blackjack007 发表于 2017-5-28 09:58:37

chinaradio789 发表于 2017-5-28 09:07
大禾花合集第一辑的确是捷克压盘,第二集是edc压盘,两个我都有

谢谢啦,这我就放心了

小白 发表于 2017-5-28 10:56:00

首先EDC压盘就并不好,其次EDC厂关了,今后没有了,环球的碟以后会改在其他地方压碟,最好的应该是索尼DADC。本身我就觉得DADC比EDC要好,所以并非坏事。

blackjack007 发表于 2017-5-28 12:32:58

小白 发表于 2017-5-28 10:56
首先EDC压盘就并不好,其次EDC厂关了,今后没有了,环球的碟以后会改在其他地方压碟,最好的应该是索尼DADC ...

感谢白版,我就是奇怪而已,以为自己买到的东西有问题

和谐花园 发表于 2017-5-28 23:50:21

小白 发表于 2017-5-28 10:56
首先EDC压盘就并不好,其次EDC厂关了,今后没有了,环球的碟以后会改在其他地方压碟,最好的应该是索尼DADC ...

嘴上说不好,真要选起来大多数还是选EDC。首先是种传承,其次也并非那么不堪~

还在 发表于 2017-5-30 11:50:35

EDC从片基、碟片印刷、压片来说,都不是特别稳定:o

小白 发表于 2017-5-30 12:59:35

和谐花园 发表于 2017-5-28 23:50
嘴上说不好,真要选起来大多数还是选EDC。首先是种传承,其次也并非那么不堪~

我是宁可选DADC而不选EDC的。

和谐花园 发表于 2017-5-30 13:26:27

小白 发表于 2017-5-30 12:59
我是宁可选DADC而不选EDC的。

问题现在环球碟并非都是DADC。以前我购买时能明确知道是EDC压盘,现在要靠猜和运气~

faure 发表于 2017-5-30 14:09:15

环球也用过arvato,现在也在用。

blackjack007 发表于 2017-5-30 18:39:25

faure 发表于 2017-5-30 14:09
环球也用过arvato,现在也在用。

DG维也纳爱乐150th那个包子就是arvato压盘的
页: [1] 2
查看完整版本: 求教关于dg大禾花第一辑的真伪

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信