阿度 发表于 2017-5-24 15:06:27

阿度 发表于 2017-5-24 15:06:57

headfan 发表于 2017-5-24 17:24:32

阿度 发表于 2017-5-24 15:06
这半个月来都一直在测试这部“全胆缓冲器”,上面的文字只是前期的试听,断断续续的又试了好几天了,认真诚 ...

电源输入那里金属罩什么意思

阿度 发表于 2017-5-24 17:43:35

headfan 发表于 2017-5-24 17:24
电源输入那里金属罩什么意思

你好,那个是锁电源插头的,据说是保证电源的稳定性,因为电源头不紧会影响电流稳定。:handshake

njbear2017 发表于 2017-5-26 10:04:28

看样子这是一部前级,对吗?

阿度 发表于 2017-5-26 12:47:08

njbear2017 发表于 2017-5-26 10:04
看样子这是一部前级,对吗?

你好,不是前级,是胆缓冲器,也是可以调节增强电流,调节唱片相位的器材。

amex 发表于 2017-5-26 16:07:19

输入阻抗和输出阻抗都是多少?输入阻抗够高的话,加个电位器就是前级了
或者两台中间加个电位器就是个全缓冲前级了;P

阿度 发表于 2017-5-26 16:16:54

输入阻抗:470k欧 输出阻抗:600欧

bbfat49 发表于 2017-5-27 07:04:29

模拟宝的有源版本??

那个唱片公司相位是不是供参考,并不一定正确啊,我是听数播的,decca和dg的正版高格不少,但是没感觉相位有问题啊?

阿度 发表于 2017-5-27 09:31:05

bbfat49 发表于 2017-5-27 07:04
模拟宝的有源版本??

那个唱片公司相位是不是供参考,并不一定正确啊,我是听数播的,decca和dg的正版 ...

早期唱片公司本身都有自己界定的标准,在六十年代统一界定标准前已经自定并实施了的。早期唱片公司使用的设备很多,不同国家及不同品牌设备的相位标准不同。所以,早期不同唱片公司的信号相位各自不同,需要有设备将原本反相的音乐调回正相,才能发挥出唱片本来应有的准确水准,特别是单声道时期的老唱片。AM-123胆缓冲器集成信号相位的转换功能,能够将相位进行0度及180度的反转,是骨灰级黑胶发烧友不可缺少的利器!

bbfat49 发表于 2017-5-27 10:52:59

阿度 发表于 2017-5-27 09:31
早期唱片公司本身都有自己界定的标准,在六十年代统一界定标准前已经自定并实施了的。早期唱片公司使用的 ...

我理解你说的,听lp也是按照你上面的表来调整的。不过我看写着CD,就想问问是不是近几年不这样了?

阿度 发表于 2017-5-27 22:09:52

bbfat49 发表于 2017-5-27 10:52
我理解你说的,听lp也是按照你上面的表来调整的。不过我看写着CD,就想问问是不是近几年不这样了?

六十年代统一标准后,这个问题应该是不存在的,但是cd也是有许多六十年代前的录音的。

bbfat49 发表于 2017-5-28 07:13:31

阿度 发表于 2017-5-27 22:09
六十年代统一标准后,这个问题应该是不存在的,但是cd也是有许多六十年代前的录音的。

是的,我有大量BNF的专辑,基本都是那个时候的。就是不知道数字发行前有没有调整过相位,要自己听听看,比较麻烦。。。

阿度 发表于 2017-5-29 20:12:16

:lol:lol:lol

阿度 发表于 2017-6-26 16:41:19

ddddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 1234

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信