yixinck1983 发表于 2017-5-19 17:05:59

其实大部分DIY的电脑甚至专机都会发出屎一样的声音和画质

其实每个领域都差不多,DIY都是最差的,电脑不是简单的把配件组合在一起就完事那么简单。品牌机插个集成声卡都比你上万的解码器好听,品牌机随便一个集成显卡画质都比你最高端的显卡好,PCHIFI最大的瓶颈就在于你用的不是品牌机!!!!DIY的别说音质画质差,EMI干扰都辐射死你丫的。爸爸我做了十几年的煞笔折腾了十几年的电脑才明白,单位随便帮一台垃圾品牌机那声音画质都把我自己DIY个半死的渣都不剩。 你他妈真以为买个最好的音箱最好的显示器最好的显卡最好的声卡解码器,就能得到最好的声音画质。 爸爸我十几年的折腾经验送你们两个字,煞 笔!!!!!!!!十几年后也许会有人痛哭流涕的看到这个帖子,然后万分后悔当初为啥没早听我的话   

here00 发表于 2017-5-19 18:10:43

脑子进水才会买品牌机,品牌机电源也使用的台达等代工的

prophet63 发表于 2017-5-19 18:11:59

下个id见

Aricianac 发表于 2017-5-19 19:23:42

这个帖子我好像见过

rudistor030 发表于 2017-5-19 21:21:28

没说清楚内容,想表达什么?

张花花 发表于 2017-5-20 11:01:31

受刺激了?

nfzdt 发表于 2017-5-20 11:32:02

楼主别放弃治疗,药不能停。要相信精神疾病是可防可治可控的,祝你早日康复:)

Zickson 发表于 2017-5-20 11:50:32

这个字的底色。。。那段文字直接绿檀复制过来的吧?

空壳 发表于 2017-10-18 20:46:09

听说楼主买了台1.5万的品牌电脑

hheng101 发表于 2017-10-18 23:39:59

什么煞笔贴子

HYQID 发表于 2017-10-19 13:21:19

怪不得品牌机玩游戏那么卡,原来是画质好!

蓝色咖啡 发表于 2017-10-19 13:23:45

咋的了

flyinghail 发表于 2017-10-19 13:26:36

品牌机? 呵呵

zzzypl123 发表于 2017-10-19 15:02:22

厉害了

daniel_梵歌 发表于 2017-10-19 15:17:11

这年头还有好好做台式机品牌机的厂家???什么品牌的集成显卡比独显好?。。。
apple的一体机除外
页: [1] 2
查看完整版本: 其实大部分DIY的电脑甚至专机都会发出屎一样的声音和画质

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信