H叔 发表于 2017-5-18 00:24:02

给力的小玩具woo audio wa8,顺便聊聊和LCD3F及GS2000E搭配效果

WA8真是远超我的预期,不仅颜值一流,声音在便携设备里也是一流。大气,温厚,饱满,透明度不错,毫无底噪痕迹,只有高音得控制力让我不太满意。不过这货得当个台机用,随身就算了。。。

和GS2000E可以算的上小系统得绝配。歌德骨子里的热情风表现无疑,听大场面非常的爽快。不同于psk厚重的感觉,GS2KE给人感觉更加宽松鲜活。相比之下,hugo推gs2000e可以说软,薄,低频无力。。。
低音应该是最出彩的,重量十足,同时还保持了蓬松的氛围感,很有气势,不过下潜一般。
高音在某些录音下稍稍有些刺激,耐听度会受点影像,问题不大。

wa8标注的最大输出功率350mW,感觉并不算高。但推LCD3F,能推个凑合。层次、能量感都还行,动态细节一类的就比较悲剧了。
听惯了GS2000E,这套组合一耳朵真是闷糊,但温柔顺滑,无比耐听。听听慢歌,很舒服。

nvidiadriver 发表于 2017-5-18 06:55:33

这东西是12V DC供电?还是5V USB供电啊

gerald_win 发表于 2017-5-18 07:59:17

这样的输出功率,不适合平板耳机。

卖女孩的小火柴 发表于 2017-5-18 15:36:54

很带感。

H叔 发表于 2017-5-18 18:48:17

nvidiadriver 发表于 2017-5-18 06:55
这东西是12V DC供电?还是5V USB供电啊

12v的dc

H叔 发表于 2017-5-18 18:49:14

gerald_win 发表于 2017-5-18 07:59
这样的输出功率,不适合平板耳机。

肯定推不好

清where 发表于 2017-5-18 20:25:20

GS2000e说得好毒啊

H叔 发表于 2017-5-18 20:59:28

清where 发表于 2017-5-18 20:25
GS2000e说得好毒啊
很好听,感觉要吃点搭配。

berryxuezr 发表于 2017-5-19 11:11:31

如果做成电池 外接线电两用的估计可以勉强推推 现在肯定不行

sinkes 发表于 2017-5-19 11:13:48

这货推HD800如何

H叔 发表于 2017-5-19 21:53:00

sinkes 发表于 2017-5-19 11:13
这货推HD800如何

高阻效果一般

H叔 发表于 2017-5-20 00:50:56

berryxuezr 发表于 2017-5-19 11:11
如果做成电池 外接线电两用的估计可以勉强推推 现在肯定不行

一个便携设备,要求干嘛那么高。

姜你军 发表于 2017-5-20 11:02:30

听这个描述,感觉推推rs1,gh2就可以了,完全没有必要出动gs2000啊

yetifc 发表于 2017-5-20 12:23:34

这样不好换管玩啊

H叔 发表于 2017-5-20 14:06:07

姜你军 发表于 2017-5-20 11:02
听这个描述,感觉推推rs1,gh2就可以了,完全没有必要出动gs2000啊
wa8下,这些跟gs2000e没得比,整体素质差太多,就是人声有点虚。
页: [1] 2
查看完整版本: 给力的小玩具woo audio wa8,顺便聊聊和LCD3F及GS2000E搭配效果

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信