yuanlonglin 发表于 2017-5-17 22:24:02

qv 搭配什么电源线 usb线好点?

求推荐几个型号

清where 发表于 2017-5-17 22:50:43

电源线暂时没看上的,USB线看上Stealth那条,不过我用的是QM,不知道配不配得上那么好的USB线

gebegebe 发表于 2017-5-17 23:25:21

买了20多条线搭配QV的路过

绝非高手 发表于 2017-5-17 23:31:35

清where 发表于 2017-5-17 22:50
电源线暂时没看上的,USB线看上Stealth那条,不过我用的是QM,不知道配不配得上那么好的USB线

这么便宜的设备,还指望浪费钱去弄那么多吗?反正我最近就是线材降级,目前系统上用得最多的是瑞士Gotham 的各类线。

清where 发表于 2017-5-17 23:42:24

绝非高手 发表于 2017-5-17 23:31
这么便宜的设备,还指望浪费钱去弄那么多吗?反正我最近就是线材降级,目前系统上用得最多的是瑞士Gotham ...

留着以后升级解码也能用;P

jonesroyhu 发表于 2017-5-18 08:07:06

暖后湖应该选现世姐

anial0615 发表于 2017-5-18 09:01:18

這邊好像很少人討論光纖USB線+HUB線性供電

一见先森 发表于 2017-6-25 16:32:06

清where 发表于 2017-5-17 22:50

有多少钱办多少事儿,量力而行,觉得好听就行。3k档,精致细腻就ua3,宽松大气就stealth。早买早享受,以后升级也用得上。另外,前前后后听了有7、8条,从几百到5、6k,得出的结论就是3k是个坎

清where 发表于 2017-6-26 18:09:36

一见先森 发表于 2017-6-25 16:32
有多少钱办多少事儿,量力而行,觉得好听就行。3k档,精致细腻就ua3,宽松大气就stealth。早买早享受,以 ...

嗯,然后现在直接用换USB线的钱买了CD机,直接跟USB线、界面、时钟之类的东西说拜拜;P
页: [1]
查看完整版本: qv 搭配什么电源线 usb线好点?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信