gebegebe 发表于 2017-5-15 13:58:46

我听过的耳机很多,女声最喜欢的是AD1000prm。要人声贴耳可以玩塞子。染色也是各种味道的,最近听CW71是真的挺甜的,但不算贴耳,贴耳还是FITEAR。

楼主看上去要求并不高,那搞个HD600就可以了,AD2000X也可以,差不多。这个贴前面各楼提到的大部分耳机我都有听过,除了GS2000E SRH1540。

tascam 发表于 2017-5-15 14:09:17

最近收了一對Beyerdynaimc DT48 (5ohm) in VarioCup,人聲小品很好聽,人聲可說是貼耳直接,質感很讚,直推已不錯,手機推也出奇的好聽。
隔音絕佳,晚上聽不擾他人。
可到eBay.de找找,不貴,個人覺得非常超值。 :handshake

Beyerdynaimc DT48 是世上第一對動圈耳機,1937年開始生產,真能經過時間考驗的好單元。

jokew 发表于 2017-5-15 14:15:41

应该还是th900好点吧,感觉th900有点像老d7000

姜你军 发表于 2017-5-15 14:19:37

Restia 发表于 2017-5-15 10:58
理解。耳塞主要是声场太小了,人声很容易就前冲。我要的其实也不是人声有多毒,只是有些怀念那种在耳朵边 ...

是的,现在在产比较推荐的女毒塞,尤其是你在国外还收不到二手,togo334,fibass,都挺贵的,而且人声永远没有一塞甚至一箱能通吃的,听蔡琴毒的和听kokia毒的一定是两个东西,唯真和唯美也是两个东西,能听出运气感的和妖艳的肯定又是两个东西,按我一朋友的话,意大利箱能给你的,英国箱给不了,英国箱能给你的,意大利箱也给不了,就算同是英国人声箱,同是ls3/5变形,雨后初晴的p3和私奔达还是都有各自最独特的魅力

姜你军 发表于 2017-5-15 15:01:52

gebegebe 发表于 2017-5-15 13:58
我听过的耳机很多,女声最喜欢的是AD1000prm。要人声贴耳可以玩塞子。染色也是各种味道的,最近听CW71是真 ...

1540原线纯论人声不在rs2之上,相较于自家塞子都口味淡,我是洋垃圾大5入的舒尔坑。
334真的是又妖又贴,但是少润感,太舞台监听了
日系fibass和银夜壶听爵士女声或者清唱那种颗粒感和运气感有点推好的atc的感觉
便宜点的f111和歌德的gr10,不折腾前端也算是能听的玩意儿吧
黑黄鹂和z5上个牛逼的人声放,而且三频衔接好点的解码,结合伴奏的话,整体听感是最好的

hheng101 发表于 2017-5-15 22:45:19

Restia 发表于 2017-5-15 10:31
都很喜欢。900是我第一支耳机, 煲了很久了。我借来的d7200则是新机。

新机对比:私以为d7200更胜一筹 ...

明白了,很详细,谢谢楼主

清where 发表于 2017-5-16 00:27:05

Restia 发表于 2017-5-15 10:52
查了一下这个耳机是老akg。老akg我是信的,虽然我只有一条新akg的q460.这耳机原价是多少呢?ebay上有20 ...

K240M我正在出,闲鱼上挂着呢

清where 发表于 2017-5-16 00:27:59

我现在感觉也差一副听老歌比较好的耳机,暂时还是用HD650来负责这项工作

Restia 发表于 2017-5-16 09:24:27

jokew 发表于 2017-5-15 14:15
应该还是th900好点吧,感觉th900有点像老d7000

d7200和d7000也差不多。如果我是d7000 用家,可能我就不会去升级d7200 没有让我一定要升级的理由。 像900和7200这类耳机,往上走就是开放式了。

Restia 发表于 2017-5-16 09:27:31

tascam 发表于 2017-5-15 14:09
最近收了一對Beyerdynaimc DT48 (5ohm) in VarioCup,人聲小品很好聽,人聲可說是貼耳直接,質感很讚,直推 ...

1937年{:1_102:} 震惊了。 层主这么一说就来兴趣了,但是37年的耳机不像现在,灵敏度比较高。虽然我受低阻抗高灵敏度之害,但是用了还真回不去。层主这个耳机用手机也能推,拜亚还是强啊

Restia 发表于 2017-5-16 09:31:54

姜你军 发表于 2017-5-15 15:01
1540原线纯论人声不在rs2之上,相较于自家塞子都口味淡,我是洋垃圾大5入的舒尔坑。
334真的是又妖又贴 ...

随身我也想入一个黑黄鹂。可惜人不在家乡,没法听。 网上说这个耳机的帖子太多像水军了。 但现在秉承出门不听歌的准则,在家里听大耳机比耳塞靠谱。

姜你军 发表于 2017-5-16 09:42:21

Restia 发表于 2017-5-16 09:31
随身我也想入一个黑黄鹂。可惜人不在家乡,没法听。 网上说这个耳机的帖子太多像水军了。 但现在秉承出门 ...

这耳机挺好的,但是圈铁(除了k3003)考验前端尤其是音源的三频衔接能力,要是手机直推千万别入,金菊花和pha3的lo口都是随身三频衔接做的好的

8b2y0n 发表于 2017-5-16 10:52:20

要人声毒的耳塞建议认真考虑一下final audio的夜壶呢~,特别是金夜壶那种独特的人声听感,既没有不少入耳的局促感,也有不少大耳不够的宽松感,却也有不错的氛围。但属于非常开放的耳机吵的地方用不了。

mug301 发表于 2017-5-16 11:28:58

Restia 发表于 2017-5-15 10:31
都很喜欢。900是我第一支耳机, 煲了很久了。我借来的d7200则是新机。

新机对比:私以为d7200更胜一筹 ...

耳机玩900 也够了
改装900啥的 之前说很多次
会发现之前玩什么009 走了很多歪路 后悔搞太多才换来丁点的提升

不够的
上th900mk2 也是先改了
用 inpolear 推
不过单端aurium 推已经信息量很多了

tascam 发表于 2017-5-16 11:39:57

Restia 发表于 2017-5-16 09:27
1937年 震惊了。 层主这么一说就来兴趣了,但是37年的耳机不像现在,灵敏度比较高。虽然我受低 ...

Beyer DT48單元有不同阻抗的版本,我這是5ohm,直推已很好聽,人聲近/直接/質感佳,就是這VarioCup帶上有點重/緊。
Restia兄可到網上找找DT48的資料,Head-fi有不少評論。:handshake
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 人声贴耳

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信