vshao33 发表于 2017-5-13 20:33:24

王牌对王牌 abyss1266phi和 Utopia

今天终于收到了新版abyss1266phi。简单的对比了一下乌托邦,说说我的感受。
乌托邦适合你摆一个很舒服的姿势坐下来去慢慢欣赏你的音乐。很松弛惬意很享受。
新版的abyss1266phi初听让我震撼。我只能站着听,因为细节太多太过于精彩了,我会不自觉的一直在调大音量,索性把vivaldidac改成6v输出。
在w20双线加持下听sacd的录音实在是爽到爆。
双修这两位王牌,左拥右抱着实不错。

idofwx 发表于 2017-5-13 21:08:31

好大胆

yetifc 发表于 2017-5-13 21:14:39

哇哦

tom133 发表于 2017-5-13 21:45:30

围观并期待更详细对比。

nidemm1987 发表于 2017-5-13 22:23:05

看LZ前端这么强大,应该快上845.;P;P;P

subdeath666 发表于 2017-5-13 22:26:42

+1

我前两天也拿到了abyss phi,旧版我没有买过,只是听过几次,深度震撼,这次直接买了新版。我的系统跟楼主比是沧海一粟,耳放只是个二代的masskobo394。但就是凭借394自带的嗜血模式,也已经推到我自己觉得非常好听,难以摘下的地步了。再回到之前的主力TH900,我已经完全听不进去了。

gerald_win 发表于 2017-5-13 22:30:16

看来abyss要热销了

vshao33 发表于 2017-5-13 22:41:06

好听到可以开启单曲循环啦:):):)

暴君农 发表于 2017-5-14 00:42:14

这耳放就像一个柜子

rock416 发表于 2017-5-14 06:31:36

顶一个,楼主是真烧友。

PinkMartini 发表于 2017-5-14 20:14:05

这耳放国内还是首次见有人用

StevenTam 发表于 2017-5-14 20:53:45

期待楼主更详细的分享听感以及两者的差异性

想当年1266在国外的评价还只不过是跟HD800互有胜负,近年随着发烧友投入高级的耳机音源和耳放,1266逐渐变成重播效果最令人惊艳的耳机之一,几有趣的,也反映出近年耳机的进化的速度

村上的眼泪 发表于 2017-5-14 21:18:41

国货很傲娇,必须等SUSVARA出来,降伏这美法双魔了,值得期待!真男人,看好你哟! :victory:

jokew 发表于 2017-5-14 21:26:47

看来大乌要被彻底忽略了啊

rock416 发表于 2017-5-14 21:35:40

乌托邦和1266各有特点,完全不同的风格,完全可以双修,但是耳房也最好2套。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 王牌对王牌 abyss1266phi和 Utopia

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信