新年快乐 发表于 2017-5-8 22:27:21

音乐手机续航是问题,一般的智能手机都是3000多的电池,勉强撑一天,白版推荐的这个不知待机续航如何。纯动圈和纯动铁耳塞我用过很多,从几百到1万多的,国内的国外的,DIY的品牌的等等,更喜欢动圈。总的来说动铁声音很干净,但是不够自然收的快,氛围感差,动圈更自然,气氛更足

bokeh 发表于 2017-5-8 22:47:01

能比mojo好?

fyefye 发表于 2017-5-9 12:42:52

可以发个调查 人多可以组织个团购

chamme 发表于 2017-5-10 10:50:50

小白 发表于 2017-5-8 21:06
安桥音乐手机的声音简单说我很喜欢。声底纯净,不脏不燥,音色细腻圆滑而且一点不清冷直白,听起来挺有乐感 ...

不知随身发烧友听流媒体的多不多?否则也应该要支持类似于酷狗、网易云音乐等的客户端才好。

话说回来,既然是安卓系统,应该都没有问题的,只要系统硬件配置够高。关键看是否支持中文了。

小白 发表于 2017-5-10 12:17:00

chamme 发表于 2017-5-10 10:50
不知随身发烧友听流媒体的多不多?否则也应该要支持类似于酷狗、网易云音乐等的客户端才好。

话说回来 ...

虽然这个机器国内没有行货,但不知道为何菜单有中文的。

cloudchily 发表于 2018-2-16 23:52:07

安桥dp-x1a+merlin v2用户表示这个组合真是用着非常开心

小白 发表于 2018-2-17 11:37:44

cloudchily 发表于 2018-2-16 23:52
安桥dp-x1a+merlin v2用户表示这个组合真是用着非常开心

可以分享分享啊。我觉得也许Martian耳塞会更适合安桥播放器,至少以我的口味。

cloudchily 发表于 2018-2-17 17:54:57

小白 发表于 2018-2-17 11:37
可以分享分享啊。我觉得也许Martian耳塞会更适合安桥播放器,至少以我的口味。

有机会说说
页: 1 [2]
查看完整版本: Martian、Merlin、Onkyo

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信