chaisan 发表于 2017-5-7 18:59:25

kg5 发表于 2017-5-7 18:14
说起美国电源线楼主为啥不玩玩nbs?

nbs太贵。你让我说中意的型号,我肯定说BLIII S。

hotprc 发表于 2017-5-7 20:02:51

kg5 发表于 2017-5-7 18:14
说起美国电源线楼主为啥不玩玩nbs?

NBS也比较有脾性吧

bruceshen 发表于 2017-5-8 09:05:28

hotprc 发表于 2017-5-7 20:02
NBS也比较有脾性吧

NBS BLIII S 在 NBS一系列里面已经是尽量往中性上靠了, 我觉得整体素质用于功放部分要好于elation.但BL III就有些许不如。

bruceshen 发表于 2017-5-8 09:12:31

其实KS家的线对于预算有限玩家其实有个最优解:

电源线 - 选elation , 新旗舰realization和elation的区别销售商听下来区别不如价差那么大。
信号线/喇叭线 - 选emotion , 其实这才是KS赖以成名的的基础, emotion的信号线喇叭线比电源线要来的好, 其实很好理解, KS的evolution Z 技术说白了就是线径和股数, emotion 是基础(地火零各一股导体) , elation是revolution Z 2, 等于把导体股数double, 新旗舰realization 是Z3, 你懂的。

nvidiadriver 发表于 2017-5-8 09:26:38

bruceshen 发表于 2017-5-8 09:12
其实KS家的线对于预算有限玩家其实有个最优解:

电源线 - 选elation , 新旗舰realization和elation的区 ...

Realization已经铺货了?

emotion PC已经被打发到了PC上……看Ruby Hill II和它谁接PC合适……

他家USB也不错啊。

chaisan 发表于 2017-5-8 09:27:34

回 jonesroyhu

插在耳放上,当然是Elation 比Emotion更好了。

bruceshen 发表于 2017-5-8 09:36:04

nvidiadriver 发表于 2017-5-8 09:26
Realization已经铺货了?

emotion PC已经被打发到了PC上……看Ruby Hill II和它谁接PC合适……

是的, 中国已经开卖。

MASTER321 发表于 2017-5-8 14:03:24

给ARC R5SE找电源线,试了很多万元级线,听下来比较喜欢ART SUPER SE及ELATION,论素质ELATION明显更高一级,平衡大气,SUPER SE则润泽更有音乐味。个人更偏向ELATION多些。

论价格和档次,SUPER SE应该与EMOTION是一级,二者PK更合适些。但SUPER SE的上一级就比ELATION贵太多了,基本与Realization相当了。

hotprc 发表于 2017-5-8 14:27:20

bruceshen 发表于 2017-5-8 09:05
NBS BLIII S 在 NBS一系列里面已经是尽量往中性上靠了, 我觉得整体素质用于功放部分要好于elation.但B ...

记得老兄在二嫂上用过nbs?效果如何?此前也这么考虑过,也考虑过卡玛,不知哪个合适,可否分享下经验?谢谢

bbfat49 发表于 2017-5-9 06:56:29

这次没有申请试听,是因为去年有机会用过几个月。
是跟不错的线。
更喜欢AR1w多的定价的旗舰。
这是我个人最后的结论。

bruceshen 发表于 2017-5-10 13:46:33

hotprc 发表于 2017-5-8 14:27
记得老兄在二嫂上用过nbs?效果如何?此前也这么考虑过,也考虑过卡玛,不知哪个合适,可否分享下经验? ...

二嫂上用NBS BLIII S比KS elation 明显要委婉一些, 其他硬素质都没啥问题, 但NBS最合适的位置哪怕是旗舰还是用于放大器位置比较好, 招牌式暗涌的能量感让人很爽快。

我在eso k01x上对比过3条线, 老叶的零号明显胜出,绝对动态微动态和气质最好。 

yamuling 发表于 2017-5-10 17:58:30

谁知道realizaion是什么定价?据说是柔软版的elation,不会涨价直接去替代elation吧?

nvidiadriver 发表于 2017-5-10 18:28:21

yamuling 发表于 2017-5-10 17:58
谁知道realizaion是什么定价?据说是柔软版的elation,不会涨价直接去替代elation吧?

realization是旗舰啊……比elation贵多了。

bruceshen 发表于 2017-5-10 19:59:24

nvidiadriver 发表于 2017-5-10 18:28
realization是旗舰啊……比elation贵多了。

边际效用递减, 切记

nvidiadriver 发表于 2017-5-10 20:15:11

bruceshen 发表于 2017-5-10 19:59
边际效用递减, 切记

不是……我觉得我误解了那层楼的意思。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 封贴(kubala emotion)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信