小白 发表于 2017-5-4 12:59:39

美国 Kubala-Sosna Emotion 银星电源线 巡回试听

拆开一根美国Kubala-Sosna的银星Emotion电源线,开始用煲线机处理;打算煲过之后在耳机俱乐部论坛搞一次巡回试听!

银星Emotion虽然不是KS家的老大级别电源线,但它的价位(万元)是不少发烧友所正好需要的。它也是我第一款接触到的KS家电源线,个人也喜欢它中性、健康而全面性的表现。大致说它是各个环节都可以用的电源线,并不偏科(比如有些高级电源线就适合音源小电流环节,一上攻放马上脚软)。

更新消息:目前发往farrel。

nvidiadriver 发表于 2017-5-4 13:00:57

支持

都说emotion软,,,其实也不软,尤其是接头那一段儿

小白 发表于 2017-5-4 13:01:46

目前一根全新的Emotion银星电源线已经架上了Audioharma“蛤蟆煲线机”进行快速熟化处理。处理后我会上机稳定一下,然后放出来开始巡回。

小白 发表于 2017-5-4 13:04:27

下面是巡回试听活动细则

1、巡回试听的是一根全新的、我煲过的Kubala-Sosna Emotion“银星”电源线。价值1万元。
2、耳机俱乐部注册网友均可参加。高级会员不必支付押金,可以直接参加试听,其他级别会员若参加须支付8000元押金。押金通过支付宝付到我的账户。在试听线抵达下一站之后立即退回。
3、运输均必须通过可靠的快递服务如顺丰,所有快递均为接收方承担运费(到付)。每一个网友的试听时间为3天,在收到后不超过72小时发给指定的下一位网友。
4、每个参加试听的网友都应在论坛发贴上图并简述个人听感。不硬性规定字数、图片张数,自由表达就好。
5、参加试听的网友若喜欢试听的线,可以联系我以优惠价购买全新线一根,或者以样机特价买下手头的巡回样线。具体价格私信联系。产品淘宝链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=541400219690
6、 感兴趣希望参加试听的网友见贴即可联系我报名。具体的试听次序由我来安排。

chaisan 发表于 2017-5-4 13:49:11

我想要试听{:1_99:}

国内不知道KS最新的电源线旗舰Realization什么时候上市,价格别涨的太多就好了,我就能买了:L

小白 发表于 2017-5-4 13:51:53

chaisan 发表于 2017-5-4 13:49
我想要试听

国内不知道KS最新的电源线旗舰Realization什么时候上市,价格别涨的太多就好了,我就能买 ...

金星的一倍。三万多。你要试听就排第一。

chaisan 发表于 2017-5-4 13:52:38

小白 发表于 2017-5-4 13:51

天啊,Realization要卖3w多。。。我睡了。。。

小晋 发表于 2017-5-4 13:52:48

申请试听。地点:广州

Flysoftter 发表于 2017-5-4 14:29:56

我听听吧,申请个

nvidiadriver 发表于 2017-5-4 14:30:53

chaisan 发表于 2017-5-4 13:52
天啊,Realization要卖3w多。。。我睡了。。。

R系的USB都接近2W了……

spitz 发表于 2017-5-4 14:42:41

少见,白版也学校长:D   支持!

Evangelion 发表于 2017-5-4 15:06:19

小白 发表于 2017-5-4 13:51

有的话我也想听,我排第二

XIAOZHAO 发表于 2017-5-4 15:07:45

好活动!顶一发

monokatoikia 发表于 2017-5-4 16:00:25

虽然米不起,还是报名,烦请白版安排,谢谢:lol

Flysoftter 发表于 2017-5-4 16:02:39

我想听,可是交不起押金肿么办?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美国 Kubala-Sosna Emotion 银星电源线 巡回试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信