清风慢摇 发表于 2017-4-30 16:17:24

感觉东京耳机祭这种在日本展会,对欧洲人不太有利啊,香格里拉都要跪着听?

先看一组图
跪着听香格里拉的、人高马大的欧洲人。据说是来自德国的森海高管,看得出来表情很严肃。

嘴炮很毒的hifiman老板米饭自然是要写点什么,结果反而被吐槽,说桌子的高度有问题,德国人人高马大,跪下听歌实在迫不得已。
眼见老板被怼,官博道出真相,展台是主办方准备的,都那么高,你还是去怼主办方吧……

为了求证,我看了看其他烧友发来的耳机展报道,桌椅板凳还真是统一的规格,盗了一位大佬的图,见谅

可以看出来,都是一样高的椅子,桌子应该也是统一的。
但是日本人大多娇小,这展会上就苦了那些人高马大的外国汉子。不管听香格里拉的这位是被震撼到下跪,还是单纯想换个姿势,大家看着都是很震惊的。

所以我觉得,这个行业是否可以制定统一的标准?比如,展会的椅子固定多高、桌子固定多高,平均一下,欧洲、亚洲人都照顾到,岂不美哉?

donthuang 发表于 2017-4-30 16:31:23

跪著的老兄是Axel Grell , 森海研發部門主工程師,HD600,650,800,HE90的開發主導者

不過我建議HIFIMAN的宣傳不要越玩越low,因為那擺明只是坐不太下挪位置而已

---

網友要引請引全文,謝謝!

hotprc 发表于 2017-4-30 16:42:18

一条微博而已~ls不必那么上纲上线~~实话实说~俩家的顶级都听过了~可以肯定的是~以香格里拉的声音~确实需要森海去正视了~~

阿华田 发表于 2017-4-30 16:44:40

想起了光明区信访办。。。

才子星 发表于 2017-4-30 16:49:13

这帖子有意思,虽然明知道只是坐姿的问题,但是国人看了还是很自豪

姜你军 发表于 2017-4-30 16:53:47

我要是米饭我肯定不拿跪着说事,就说都忍不住过来听多好,这样一来给人一种因为对方说的那句我们才是最好,被挑衅了要怼到底一样。和红衣大炮呆那么长时间,老周的优点不学,非要学戾气重的那面

姜你军 发表于 2017-4-30 17:09:06

其实从这一帖子就能看出来,情商低还总愿当公众人物,你的言行,非常容易被别人拿去带节奏。米饭的名言在贴吧,在各个论坛,被带的节奏还不够多吗。是,从米饭方面可以理解这种恶心营销可以换来关注度,但其实不恶心的营销也能换来关注度

Evangelion 发表于 2017-4-30 17:30:07

LOW B永远是LOW B,卖多少钱也摆不脱纯正LOW B的本质

hotprc 发表于 2017-4-30 17:39:30

hotprc2017-4-30 16:42
~ls~~~~~~ ...没必要这样

hotprc 发表于 2017-4-30 17:55:24

好像每个跟hifiman有关的帖子都有不少老兄义愤填膺的~我特别想知道这个品牌或米饭本人怎么伤害你们了~我觉得他的产品还不错啊~能聊么?纯想了解了解~骂架就算了啊~

defleppard 发表于 2017-4-30 18:02:55

王思聪为什么不买香格里拉??听音观不如大卫罗宾逊正确吗?

紫气东来 发表于 2017-4-30 18:13:21

米饭的言论,加上他家的声音佩戴感受,我是绝不会买单的

hongbo 发表于 2017-4-30 18:18:09

香格里拉的定价有点让大家不高兴了

the_fool 发表于 2017-4-30 18:34:10

low

论坛乞丐rocksea 发表于 2017-4-30 18:42:20

生活里这类人很常见啊,言谈略夸张,爱打嘴炮,其实他自己也不一定真这么想这么认为,只是开玩笑不分情况,其实只要人能干,也无伤大雅,大家也就笑笑过,可能对名人要求不一样吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感觉东京耳机祭这种在日本展会,对欧洲人不太有利啊,香格里拉都要跪着听?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信