lilak 发表于 2004-9-25 18:50:29

最初由 琵琶琴瑟 发表
这伙计可真逗.
没有火怎么扇他都不会着滴

看看下面一片诋毁别的论坛的帖子
这里的管理者不作为

谁煽风点火,想想清楚!
你自己去隔壁看看建议版第一页。基本都是说致星的事情的帖子!也就是这2,3个人发的贴。能那么没完没了绞尽脑汁的发那么多贴谈同一件事情。不是有利益冲突,会那样?你自己先醒醒吧。:confused:

爱乐爱乐 发表于 2004-9-25 23:15:48

又怎么了?

lilak 发表于 2004-9-26 09:26:20

没撒事情啊

冰冷的水 发表于 2004-9-26 20:05:03

嗬嗬,建议大家搜索一下骗子 飞翔 在耳机大家谈的所有的帖子。

冯·西克特 发表于 2004-9-26 20:56:34

我看你也是骗子,把森海塞尔粗制滥造的耳机推销给学生。牟取暴利,

lilak 发表于 2004-9-27 00:09:58

最初由 冰冷的水 发表
嗬嗬,建议大家搜索一下骗子 飞翔 在耳机大家谈的所有的帖子。
飞翔 是个失败的JS大家都相信的。

火热的火 发表于 2004-9-27 02:17:34

骗子“冰冷的水”居然还敢上“耳机俱乐部”来?滚回你的“51耳机骗子网”吧

冰冷的水 发表于 2004-9-27 19:22:35

最初由 冯·西克特 发表
我看你也是骗子,把森海塞尔粗制滥造的耳机推销给学生。牟取暴利,

上证据!

冰冷的水 发表于 2004-9-27 19:23:30

最初由 火热的火 发表
骗子“冰冷的水”居然还敢上“耳机俱乐部”来?滚回你的“51耳机骗子网”吧

呵呵,你这个疯狗都不敢坦白自己的身份,还都厚着脸皮出来喷粪,我光明正大,哪里不能去?

火热的火 发表于 2004-9-27 20:41:03

你的身份你也坦白一下啊?沈阳的店生意不错吧?
大家仔细看看,冰冷的水,是故伎重施!不断转移话题!就是不肯正面回答
1。发誓!(他死都不敢,还要我先发誓,我发誓过了,他还是不敢!)
2。死都不肯解释他所谓的“德国原装喇叭”问题!
3。昧着良心说他不认识我!被我点穿我的真名实姓后,又不断狡辩,死都不肯发誓!

冰冷的水,你一直问我是谁,为什么这么了解你,我想,你记得我是谁吧?我干脆就告诉你

了,看你能怎么样?
你说的原话: “你能把我怎么的? 我就是奸商,你能发动媒体,还是用黑道摆平?
过些天我还真要去南京走一趟,走之前,一定在我网站发帖子告诉大家,如果我被害,就是南京电视台广

告部的张俊干的! ”
你们这些帮“冰冷的水”的人,眼睛可要擦亮了!他更本就是一个无赖!我是第一个揭穿过他是枪手的人

!所以他记恨到现在!还到处威胁我,想灭了我的口!但是自己却在外面造谣,说我要灭他!哼!小人一

个!
当初,我第一个在imp3上揭露他是枪手,他死不承认,百般抵赖,不断的诽谤和诬陷我。,
没想到几年后,在51上,还是被人揭穿了是锦艺的枪手,哈哈哈,老天有眼啊!

是狐狸,总会露出马脚的!

几年前,他打击对手的,就是这几句话:
1。我有自己网站,也帮别人做广告(51耳机网,多么好的广告和护身符啊!)
2。你是疯狗,就咬我!(鱼不腥,猫不会咬的!)
3。你威胁杀我,我咬告诉所有人,我万一被杀了,就是你干的!(好会博得同情的招数!)

老一辈的,都去imp3看看我当初是怎么把“冰冷的水”打出原型的吧!
哈哈哈哈,老天有眼啊!

言归正传!
给出证据证明是如你锦艺代表“冰冷的水”所说,是德国原装喇叭,那么OK,我当众道歉!
否则,就是你百般狡辩,拒不承认自己是在误导消费者!
这样很公平!做为消费者,我们有知情权!这个要求丝毫不过分!
请你不要再顾左顾右,既然敢说,那么怕什么?拿出证据吧,这样你的MX耳机会卖的更好!
你老狐狸“冰冷的水”一天不解释,我就天天贴!
看你能“顾左言右”到什么地步!

此商人一人身兼数职
1。冒充普通网友,说51耳机网是他朋友的,他帮朋友的忙,大量推荐别人去那里买东西,而实际结果是,他自己更本就是51耳机网的老板!善良的网友都被他所欺骗了!
2。沈阳的那个店,也是冰冷的水自己的公司!也不是所谓的朋友的!
3。他披着“网友”的皮,到处造谣诈骗,目前,沈阳市工商局已经开始介入此事的调查和取证
4。自己还兼职锦艺公司的员工,散布不实消息,蛊惑发烧友的思想!涉嫌销售欺诈!
冰冷的水
辽宁朝阳人
电话0421-2677447
原名: ***
出生日期:××××

请大家多多传达,不要被这类51耳机网所蒙蔽!骗子总会受到惩处的!

冰冷的水 发表于 2004-9-27 21:03:14

呵呵,除了这些苍白无力的诽谤,你也拿不出别的了!

疯狗就只是会乱咬人,你不如你的狗主,他还懂得用假耳机骗人呢!!!

火热的火 发表于 2004-9-28 01:24:13

这些图片全部截自你自己的话,和你自己的帖子,你解释清楚了,再说,不过,奸商永远都是奸商,滚出这里,这里不欢迎你!

冰冷的水 发表于 2004-9-28 01:34:59

搞笑,我的话说得都很明白,你故意歪曲和侮辱,让我解释什么?
你这个疯狗,最应该滚出这里的就是你!
被揭穿了就用这么恶心的招数去诋毁我!

小甲 发表于 2004-9-28 12:18:07

最初由 冯·西克特 发表
我看你也是骗子,把森海塞尔粗制滥造的耳机推销给学生。牟取暴利, 听说你要大搞刻碟活动啊,为了支持你,先给我来10万张,上你家自取,给我地址.:D
可别象你的骆驼那样 光说不练啊,
对了,你还欠别人两把菜刀呢

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-28 15:35:43

页: 1 [2]
查看完整版本: 关于目前日趋恶劣的人身攻击的劝告!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信