风雪夜归人 发表于 2017-5-8 19:09:02

倒想知道他声音水平跟281,430比有何优势和不足,这2个可以说可当标杆用。不过,一个国内新产品才出来就提这样要求有点过分。但没具体对比,泛泛而谈说他这个好哪个好又太空洞,不客观。同时,也想知道这个推平板搭的好不好。

紫气东来 发表于 2017-5-8 19:46:06

ga-x搭配歌德怎样?比如ps1000e这样的是否很出彩

绝非高手 发表于 2017-5-8 22:36:42

紫气东来 发表于 2017-5-8 19:46
ga-x搭配歌德怎样?比如ps1000e这样的是否很出彩

刚试过MPRO,很宽松,不会以前那种刺耳感了。

来福 发表于 2017-5-9 11:40:10

没人关注它的前级功能吗

急风之龙 发表于 2017-5-9 21:28:58

能否讲讲推he6的听感呀,谢谢

绝非高手 发表于 2017-5-10 23:50:04

急风之龙 发表于 2017-5-9 21:28
能否讲讲推he6的听感呀,谢谢

呵呵,是我啊。推HE-6是一耳朵的可以玩,但说很高端就不谈不上,毕竟输出口都不一定匹配,现在能出好音也算收货了,万元的价格,我觉得很不错了。

claude9805002 发表于 2017-5-11 17:55:47

风雪夜归人 发表于 2017-5-8 19:09
倒想知道他声音水平跟281,430比有何优势和不足,这2个可以说可当标杆用。不过,一个国内新产品才出来就提 ...

支持这个比对,毕竟281在万元是一个备受认可的标竿机
若有优缺点的比较,会让人更信服,让听感更有说服力!

长者 发表于 2017-5-12 17:11:06

小白对比Bryston沉稳这个,我个人很认同,虽然开盖看Bryston的耳放都是分立的,但声音真的很活泼,有点运放化,不知道为什么。

绝非高手 发表于 2017-6-3 23:43:05

用GA-X 推HD-800听卡门很过瘾。

Aqua 发表于 2017-6-8 01:36:26

小白 发表于 2017-5-6 16:50
换了最新的输入板,声音确实比原先的工程样机有提高。不少网友问我声音,下面就简明扼要地说下。

一、GA ...

白版说说:

GA-X对比GD-X那个一体机,耳放部分打个分的话怎么评价?

10分基准

(对比GD-X升级后的平衡口)

草民一介 发表于 2017-6-9 17:21:00

小白 发表于 2017-5-7 10:46
030一直以来就是卖音色的,不是卖硬素质,和GA-X不是一类,没什么竞争关系。就好比高档晶体管机和高档胆 ...

那么010是卖素质还是卖音色的?这哥俩又有什么不同呢?

孟获 发表于 2017-6-11 13:40:53

期待对标mass kobo 394

小白 发表于 2017-6-11 14:18:20

草民一介 发表于 2017-6-9 17:21
那么010是卖素质还是卖音色的?这哥俩又有什么不同呢?

010是pre-HD800时代的产物,推hd600/650极好而推hd800不行。030则是hd800时代的产物。

推力方面GA-X大很多,基本是能推一切耳机,包括KK、HE6、1266。鲁迪没有这样的耳放。

bthans 发表于 2017-6-12 14:24:29

281用户表示不介意PK掉281,若能真PK掉我就买一台;P 否则只能上蛋鸡了,死贵:L

yaniyeying 发表于 2017-6-22 15:32:45

GAX不错的耳放,2w以内的二房中很有竞争力
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 值得一说、值得一听的 GA-X

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信