fkeufss 发表于 2017-4-26 22:22:29

求证一只RS1的版本

网站看到一只老RS1,木碗上的字体比较奇怪,我是没有见过,求证一下是什么时候的版本。

清where 发表于 2017-4-26 23:05:57

这个应该是SV啊!卧槽!状态没问题的话感觉买买买?

fkeufss 发表于 2017-4-26 23:50:06

清where 发表于 2017-4-26 23:05
这个应该是SV啊!卧槽!状态没问题的话感觉买买买?

怎么个好法呀?

爱乐爱乐 发表于 2017-4-27 00:31:55

跟我当年第一次听RS1那款很像。。。

神奇的药方 发表于 2017-4-27 00:59:17

这个一看就是很老得版本 看下单元 最早一批rs1用得是hp1000的单元

mvw 发表于 2017-4-27 08:37:41

sv,运气好的话两三千块到手,不好的话得一万了,呵呵。

feelsunny 发表于 2017-4-27 12:52:23

像 sv,我有一只差不多,头梁什么颜色

fkeufss 发表于 2017-4-27 16:36:44

feelsunny 发表于 2017-4-27 12:52
像 sv,我有一只差不多,头梁什么颜色

图片很少,也不清楚,看不出,好像是黑的

xy1689 发表于 2017-4-27 19:30:00

绝对不是sv,应该是classic

fkeufss 发表于 2017-4-27 19:45:16

xy1689 发表于 2017-4-27 19:30
绝对不是sv,应该是classic

求介绍rs1版本的帖子

xy1689 发表于 2017-4-27 20:10:20

fkeufss 发表于 2017-4-27 19:45
求介绍rs1版本的帖子

https://www.head-fi.org/f/threads/classifying-versions-of-the-rs1-your-guide-work-in-progress.420092/

fkeufss 发表于 2017-4-27 20:55:41

xy1689 发表于 2017-4-27 20:10
https://www.head-fi.org/f/threads/classifying-versions-of-the-rs1-your-guide-work-in-progress.4200 ...

看你发的这个帖子好像是SV吧。不过这个耳机我现在还没有得到高清大图,再联系卖家。

xy1689 发表于 2017-4-28 05:09:22

fkeufss 发表于 2017-4-27 20:55
看你发的这个帖子好像是SV吧。不过这个耳机我现在还没有得到高清大图,再联系卖家。

其实声音都属一个级别....

巧巧 发表于 2017-4-28 08:22:59

粉红单元,棕色头带,金色L&R,方杆,金属帽,刻字延伸刚超180度,这只估计更早,跟headfi文章里那只的字体比,这个更像是手工刻的
页: [1]
查看完整版本: 求证一只RS1的版本

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信