1225891cfs 发表于 2017-4-25 17:56:16

求鉴别LORENZ ECC81

小弟想淘2根LORENZ ECC81, 做了点功课, 发现至少有竖方环跟圆环两种版本(有没有D环版本不清楚)...现在有照片1张如下, 请问白色粉字跟咖啡色粉字有何区别?谢谢!

windsqualler 发表于 2017-4-25 23:27:23

lorenz还是收马蹄环或是铁片方环原厂出的吧,白字看顶部收口应该是valvo产的。

1225891cfs 发表于 2017-4-26 07:26:01

谢谢楼上的指导,我也想收竖方环,就是这个价格实在是贵的离谱啊。。。:Q

picaqiu 发表于 2017-4-26 12:12:20

楼主需要呼叫香猪

1225891cfs 发表于 2017-4-26 12:23:12

香猪总请进...:lol

1225891cfs 发表于 2017-4-26 12:28:49

其实昨天已经找到了竖方环版本的LORENZ ECC81,就是还不知道价格...:lol

citymaster 发表于 2017-4-26 12:39:33

我之前看了帖子所以收了2个 ECC81 方环

老实说, 当时换的感觉不如帖子所说那样惊天地。

有时真的奇奇怪怪, 没我换电源线/钉子改变更大(当然都是旗舰品)

可能真的看系统

1225891cfs 发表于 2017-4-26 13:13:09

citymaster 发表于 2017-4-26 12:39
我之前看了帖子所以收了2个 ECC81 方环

老实说, 当时换的感觉不如帖子所说那样惊天地。

你的价钱已经是贵的离谱了...这个是NOS还是二手货?

citymaster 发表于 2017-4-26 14:00:28

1225891cfs 发表于 2017-4-26 13:13
你的价钱已经是贵的离谱了...这个是NOS还是二手货?

要是能收到白菜竖方环, 那就真的极好

1225891cfs 发表于 2017-4-26 14:05:14

citymaster 发表于 2017-4-26 14:00
要是能收到白菜竖方环, 那就真的极好

我在等老外的报价, 不知道会是多少价钱? :Q

1225891cfs 发表于 2017-4-26 19:16:32

好了, 真的捡到了白菜价的竖方环版本的LORENZ ECC81, 55欧包含运费, 果断拿下...:lol
页: [1]
查看完整版本: 求鉴别LORENZ ECC81

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信