爱乐爱乐 发表于 2017-4-28 00:14:30

银翼魔术师 发表于 2017-4-27 11:53
某宝上的图片都没有楼主拍的看着带感

写文章是爱好,拍照是职业

steinfigur 发表于 2017-4-28 13:58:53

好听就求蹭,不好听算了;P

沉迷 发表于 2017-4-28 23:06:25

“声场是面前展开的,立体感超强,极容易营造出画面感,这就是栩栩如生吧。如果是音箱系统的话,摆位能摆出这样来真是要精雕细琢一番呢,也许差点的系统还未必出的来。”“别忘了这可是一副封闭耳机!”

这句相当LL!可以毒翻一堆听音环境不够好的箱子系统玩家 :lol

爱乐爱乐 发表于 2017-4-28 23:17:06

沉迷 发表于 2017-4-28 23:06
“声场是面前展开的,立体感超强,极容易营造出画面感,这就是栩栩如生吧。如果是音箱系统的话,摆位能摆 ...

我听过耳机模拟出声场最出色的耳机是大奥,其他的都靠边站。
ETHER C虽然也不错,不过跟大奥比就差不少了,但是这个看得见摸得着,大奥是神坛上的东西。。。

爱乐爱乐 发表于 2017-4-28 23:17:47

steinfigur 发表于 2017-4-28 13:58
好听就求蹭,不好听算了

我要是还能借来样机,就过来听啊,随便听。

爱乐爱乐 发表于 2017-4-30 18:13:42

最近发现一款有意思的耳放,回头怼到ETHER上试试

新青年 发表于 2017-5-1 20:54:45

图片可以可以,个人听下来Ether C封闭款和Ether开放款区别还是非常大的
论生动程度我觉得封闭款更胜一筹,开放款应该贵在于更均衡
佩戴都很舒适,也不是特别难驱动的耳机,这个观点一致

爱乐爱乐 发表于 2017-5-2 09:42:34

新青年 发表于 2017-5-1 20:54
图片可以可以,个人听下来Ether C封闭款和Ether开放款区别还是非常大的
论生动程度我觉得封闭款更胜一筹, ...

怼那个小玩意上听了没有,怎么样?

wwusswwuss 发表于 2017-5-3 23:11:06

楼主,我在纠结ether c flow和LCD XC,主要用来直推出街,用4pin XLR的那根线接DAP,不知道你是否对这两个耳机有见的呢?

爱乐爱乐 发表于 2017-5-3 23:33:53

wwusswwuss 发表于 2017-5-3 23:11
楼主,我在纠结ether c flow和LCD XC,主要用来直推出街,用4pin XLR的那根线接DAP,不知道你是否对这两个 ...

个人口味不同,不知道你听什么类型音乐为主?另外又是哪款播放器呢?

wwusswwuss 发表于 2017-5-22 14:35:23

爱乐爱乐 发表于 2017-5-3 23:33
个人口味不同,不知道你听什么类型音乐为主?另外又是哪款播放器呢?

你好,古典为主,享声mr1

爱乐爱乐 发表于 2017-5-22 22:19:14

wwusswwuss 发表于 2017-5-22 14:35
你好,古典为主,享声mr1

音乐类型来说,我觉得ETHER C合适,但是不知道MR1驱动如何,我没玩过这个机器,虽然ETHER好推,但是也稍微算是吃一点前端的。

BAOYUYU5 发表于 2017-9-30 00:00:36

图片好,给力

小熊猫清清 发表于 2018-8-24 10:27:02

目前有特价
页: 1 [2]
查看完整版本: (汪视听)栩栩如生的精彩品鉴——MrSpeakers ETHER C FLOW 平板耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信