ET7250 发表于 2017-4-22 19:33:50

求助6万左右系统配置

一直觉得自己是个音乐爱好者大过hi-fi爱好者,因为现在的系统已经用了10多年,当然也由于忙于孩子和工作。
现在的系统是马兰士6000ose+G&W T2.6F+HD580,随身sony d50+ie8。那个时候,几乎没有什么好的耳放选择,T2.6F是专门针对HD580优化的,还行吧,当然放到现在,已经不行了。
随着孩子长大,工作也稳定了,想折腾一下。原来想入个dave直接连iMac,后来发现pcfi是个大坑,放弃。
手上有超过300张的cd收藏,所以还是老老实实上cd机吧(或者sacd?目前无sacd收藏)+耳放。耳机前一阵入了个HD800S。
由于对众多的cd机和耳放无从下手,故前来咨询各位高烧系统配置。
预算6万左右,CD机(sacd机)加耳放,不含咸菜。
听音习惯,杂食,但以古典音乐为主,小提琴,钢琴,人声,交响,等。
谢谢!

顺风尿到脚 发表于 2017-4-22 22:39:29

支持一下

ET7250 发表于 2017-4-24 22:10:55

顺风尿到脚 发表于 2017-4-22 22:39
支持一下

谢谢

银河666 发表于 2017-4-24 22:16:16

打赌你迟早要玩pc hifi:lol

zxx356535121 发表于 2017-4-24 23:26:24

Esoteric K-03---Simaudio Moon 430HA---HD800S貌似可以齐活了!

zxx356535121 发表于 2017-4-25 00:26:05

电源线吗就Kubala-Sosna Elation或Ye Audio 零号电源线 Zero,平衡耳机线可上根银彩的升级线,哦,别忘了让Ye Audio ONE加持到系统中来:victory:

zxx356535121 发表于 2017-4-25 00:32:07

信号线来根SILTECHG7 QUEEN应当不错!

rein 发表于 2017-4-25 10:52:44

回头趁早…我手里500+的cd~还是想出了cd机转数播了…

hotprc 发表于 2017-4-25 12:52:36

zxx356535121 发表于 2017-4-24 23:26
Esoteric K-03---Simaudio Moon 430HA---HD800S貌似可以齐活了!

+1

nvidiadriver 发表于 2017-4-25 16:16:52

楼上的推荐。。。。那几根线加起来就超过一半预算了……

zxx356535121 发表于 2017-4-25 16:25:42

nvidiadriver 发表于 2017-4-25 16:16
楼上的推荐。。。。那几根线加起来就超过一半预算了……

须知,LZ6万左右的预算是不含线材滴。

nvidiadriver 发表于 2017-4-25 16:28:40

zxx356535121 发表于 2017-4-25 16:25
须知,LZ6万左右的预算是不含线材滴。

那也不平衡啊,430用elation过于奢侈了,emotion就可以了。音源可以上大山。这样,信号线用女王也不太有必要。

raymond_yeah 发表于 2017-4-25 18:51:15

rein 发表于 2017-4-25 10:52

有啥CD,看看有没有感兴趣的,PM个Q之类呗,哈哈

SEAN8 发表于 2017-4-25 21:01:06

rein 发表于 2017-4-25 10:52

我正想收CD,将CD目录贴上来啊。

ailing 发表于 2017-4-26 11:14:21

6w加一点可以上箱子系统了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助6万左右系统配置

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信