声之苑 发表于 2006-11-19 18:56:48

原帖由 泡泡糖 于 2006-11-18 14:36 发表
天边一只雁在这里被封ID了,不然他可以回答楼上的问题
晕,卡坛的版主在这里被封:Q :Q :Q

泡泡糖 发表于 2006-11-23 16:53:38

不知怎么会被封呢

天边壹只雁 发表于 2006-11-26 23:36:26

还好,厚着脸皮还是让进来了.......
F15我只剩一头了......

泡泡糖 发表于 2006-11-29 12:34:14

007兄收了多少F15啊?几十台?我才有三台啊

响乐 发表于 2006-12-1 22:08:38

老贴。

响乐 发表于 2006-12-1 22:09:18

打不开了。

gipeng 发表于 2006-12-17 00:44:56

泡泡啊,我发现我手里的F15居然是天边的那台红色的!!!!!!!
四百大洋啊,不知从天边手里出来时经过了几手,到我手里的状态你也知道的

到现在我还是怀疑这台的状态很不好,因为我听不出和F65的区别,现在F65放音收音录音都好了
反而F15的皮带不行了,而且主导轴也有点问题.

现在哪里能找不到皮带啊?

原来的卖家本来说要出一条242给我的,现在联系不上了,发信息也不回.估计如果他知道F15的磁头线是接错才造成放音不行啊,开价可能会更高.

如果天边能看到这一贴,过来说说这台F15倒底有哪些问题.比真实的F15差多少,因为我只有一个,所以不好对比.希望能过来交流下啊!!

泡泡糖 发表于 2006-12-18 14:38:57

没听过你那台机,不好说,F15存在的个体差异很明现,有些听起来和F65差不多,有些比F65好,F15整体听起来比F65大气,收音和放音也是,放音的话F15的高音解析比F65稍差点,收音的话F65的声场和F15差不多,有些F65比有些F15稍宽些,我现在就觉得是这样

gipeng 发表于 2006-12-19 17:09:51

经过了解,这个卖家诚信是个很大的问题,不少人上过他的当!

泡泡糖 发表于 2006-12-21 16:43:56

幸好你是和他当面交易,亏不大

泡泡糖 发表于 2007-3-10 12:49:32

好久没来了,最近发现家电那边掀起番老贴的热潮,我也来翻翻

zyqjoe 发表于 2007-4-23 12:10:34

我也来翻一下,
最近才发现f15的原配耳塞是252
262一直都没有配机
大部分是242
难怪我用252听f15的感觉好过242和262

泡泡糖 发表于 2007-5-6 22:26:44

好久没来了,其实252在F15听也非常不错,要看个人的喜好了,我觉得252早F65上更柔些

asswanggo 发表于 2007-5-17 23:50:07

3年的帖子挺连贯的嘛..大家继续..我也刚几天前爱上了磁带机..

泡泡糖 发表于 2007-5-28 21:36:33

磁带机好玩
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 讨论老机老塞,新机新塞,欢迎进来!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信