aqin933 发表于 2017-4-18 21:34:42

请教一下海盗船AX1200i与安钛克HCP-1300这两款电源

本人目前用的是海韵S12 620W电源,想换一个好点的电源,初步看中海盗船AX1200i与安钛克HCP-1300这两款电源,这两款功率上差不多,价格也差不多,不知道有没有用过的朋友,出来说一下。目前的系统感觉低频量感和下潜方面稍有欠缺,还有宽松感方面稍有不满意。不知道换电源会不会有改善。

amex 发表于 2017-4-18 21:35:48

线电+kuka dcatx

aqin933 发表于 2017-4-18 21:45:05

amex 发表于 2017-4-18 21:35

除了上线电,就没有好的开关电源选择了吗?

amex 发表于 2017-4-18 22:47:54

我有ax860i,和ax1200i基本一回事。和我说的组合还是有差距的,密度下盘都差些。
你要试试就上ax1500i(这个结构不一样)

Evangelion 发表于 2017-4-19 00:22:30

感觉换这种电源不能有啥指望,目前自用的是RM650还是550来着的,下盘一塌糊涂,反正换成专门的数播一切就解决了……

一定要试,要不就试试hifi设计的电源,我并不抱希望

aqin933 发表于 2017-4-19 05:44:13

Evangelion 发表于 2017-4-19 00:22
感觉换这种电源不能有啥指望,目前自用的是RM650还是550来着的,下盘一塌糊涂,反正换成专门的数播一切就解 ...

请教一下你换了什么数播?曾经试过小白羊,还不如我的PC呢!

chaisan 发表于 2017-4-19 08:48:21

海韵已经很好了。

海盗船,antec很多型号也是找海韵,全汉等代工的。所以你很有可能还是买回来一个海韵。

baibo8855 发表于 2017-4-19 09:25:24

LZ 这里是HIFI论坛啊。。你问的这些属于常规的电脑配件。。你应该去百度显卡吧问。。。莫非要组双1080Ti吗?:lol:lol

张花花 发表于 2017-4-19 09:28:26

楼主的这些要求可以通过其他手段来解决,靠换电脑的电源,我觉得很不靠谱

Evangelion 发表于 2017-4-19 10:43:01

aqin933 发表于 2017-4-19 05:44
请教一下你换了什么数播?曾经试过小白羊,还不如我的PC呢!

小白杨真的只是为了方便啊,一个大瓦数的白金电源就能换个小白杨了,这个不能拿来作数。而且小白杨原配的电源不能再渣了……

大白羊的话,其实也需要好好搞电源这块

所以直接上2W档次的数播吧

bydyj 发表于 2017-5-11 22:36:27

amex 发表于 2017-4-18 21:35

请amex推荐一款24v线性电源和这个kuka搭配

amex 发表于 2017-5-11 22:49:15

bydyj 发表于 2017-5-11 22:36
请amex推荐一款24v线性电源和这个kuka搭配

hexi s120,我一直用这个。等新版,能上27v。

qyy 发表于 2017-5-12 07:25:04

我在用海盗船AX1200i,换了根铜彩的电源线,感觉还不错,低频下潜和力度都有。关键你的操作系统要做些优化,否则,效果无法明显展现出来。

yayty 发表于 2017-5-13 22:45:57

记得AX1500I跟HCP1300坛内有帖子说过,好像后者比较好

desica 发表于 2017-5-14 11:43:29

AX1500I跟HCP1300我都在用,HCP1300速度力度好一些,宽松度和细腻度AX1500i好一些。
AX860其实和海运P860一样的,是海运代工的,外形都一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下海盗船AX1200i与安钛克HCP-1300这两款电源

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信