小暗白 发表于 2017-4-21 20:33:46

可以从用户体验,和材料装饰上能做些吸引眼球的东西吧

才子星 发表于 2017-4-22 03:11:57

希望米饭从外观上有所突破

tf123onl79 发表于 2017-4-23 09:28:26

james_yip 发表于 2017-4-20 10:10
看了一段,觉得饭总和台湾腔女主持很有夫妻相

jokew 发表于 2017-4-23 15:41:21

小暗白 发表于 2017-4-21 20:33
可以从用户体验,和材料装饰上能做些吸引眼球的东西吧

好多厂家在这方面一直在这样,比如家具厂……

toniexly 发表于 2017-4-23 16:33:41

中国顶级耳机已征服世界。。。。。。。。:lol

zhoushengjie 发表于 2017-4-24 11:00:31

我在北美这边,hifiman 400i, he-1000 市场上评价非常高,我觉得说hifiman跟一些传统的品牌能够一争高下,甚至说是并驾齐驱都不为过,其实作为一个国人,我觉得是一件很欣慰的事情,不知道为什么好像在国内反而不是很受人待见的样子,难道2017年了,国人还是崇洋媚外,这么没自信吗?

coolcat197 发表于 2017-4-24 11:19:14

这张截图有点意思 哈哈

coolcat197 发表于 2017-4-24 12:37:30

看了一下视频 发现嘴炮达人开始秃顶了。。。。

才子星 发表于 2017-4-25 15:30:21

博士就是名嘴主持人

jokew 发表于 2017-4-26 20:14:42

coolcat197 发表于 2017-4-24 12:37
看了一下视频 发现嘴炮达人开始秃顶了。。。。

……,佩服,观察仔细……

hotprc 发表于 2017-4-27 09:16:24

zhoushengjie 发表于 2017-4-24 11:00
我在北美这边,hifiman 400i, he-1000 市场上评价非常高,我觉得说hifiman跟一些传统的品牌能够一争高下, ...
hifiman的产品非常好,但非能代表一个国家,欣慰肯定是有的,但问题不能过分升华,更不得以此作为评价他人的筹码,何况“国人”的帽子不止扣在别人头上。

就事论事,品牌有粉就有黑,正常现象,非hifiman特例,心里明白就好,说出来就容易陷入口水战,毕竟立场不同,兄台保重

wzl1023 发表于 2017-4-28 10:08:03

言论自由,谁都管不了谁…
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于某嘴炮达人的视频观后感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信