rageforg 发表于 2017-4-16 20:56:06

求教各位关于NOVO的底噪

各位,小弟收了个NOVO配合小黑条和MOJO组了一套床头的系统,目前NOVO推601还算正常,但是接IM03或者THX00的时候,某一声道在放音的时候能听到明显的刺啦刺啦的声音,但是当用MACBOOK接小黑条的时候就没有,用手机或者IBM笔记本接MOJO再输出给NOVO的时候就会有,请教各位这是怎么回事呢?谢谢!

rageforg 发表于 2017-4-16 21:22:46

还不是MOJO的问题,现在接小黑条也发现了,另接CD和LP系统也会有,但是只是在低阻高敏的耳机上有,接601就完全没有底噪,难道这小玩意就是这样?就是有底噪。现在发现底噪不是白噪音那种声音,而是断断续续的刺啦声。

rageforg 发表于 2017-4-16 21:23:50

之前用过GRAHAM SLEE的唱放配的PSU1给NOVO供电,难道是NOVO的电压和SOLO的不一样?给烧坏了?要是烧坏了是不是应该没声音了,而不是有底噪呢?

vineland 发表于 2017-4-16 22:08:33

低阻高敏有底噪是正常的,novo和solo并不是专门为了这个类型耳机设计的放大器

rageforg 发表于 2017-4-16 22:18:06

vineland 发表于 2017-4-16 22:08
低阻高敏有底噪是正常的,novo和solo并不是专门为了这个类型耳机设计的放大器

V大,底噪有断续的呲啦声正常吗,我现在用er4xr听也没问题,就是用im03听有此声音,会不会我用psu1(长时间不用,也不确定好坏)给接坏了?

rageforg 发表于 2017-4-16 22:52:29

rageforg 发表于 2017-4-16 22:18
V大,底噪有断续的呲啦声正常吗,我现在用er4xr听也没问题,就是用im03听有此声音,会不会我用psu1(长时 ...

哈哈 是 那就是这个小玩意就是有刺啦刺啦的底噪了 我本以为是线或者是电的问题 如果和线 电什么的无关 那就这么听了 也不探究原因了

rageforg 发表于 2017-4-17 08:30:46

上个滤波电源会好吗

rageforg 发表于 2017-4-17 20:51:59

找到原因了 原来是在同一插板上插了个无线路由器...
页: [1]
查看完整版本: 求教各位关于NOVO的底噪

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信