monokatoikia 发表于 2017-4-14 12:08:11

leekingfry 发表于 2017-4-14 08:59 static/image/common/back.gif
阿司匹林最管用

哈哈,我更喜欢吃芬必得

monokatoikia 发表于 2017-4-14 12:10:34

森海王 发表于 2017-4-14 09:42 static/image/common/back.gif
有009也不叫穷静电了

he1和香格里拉售价都已经把009干飞了嘛,声音有没有干飞我就不知道了,玩不动呀

monokatoikia 发表于 2017-4-14 12:13:54

Evangelion 发表于 2017-4-14 10:52 static/image/common/back.gif
我觉得吧,RKV家的东西,都粗,不适合日系耳机

两年前试听听马克兔感觉是粗了些。这个适配器我还没发现同类产品,不好比较,只能说我的木耳暂时没听出太多槽点吧

monokatoikia 发表于 2017-4-14 12:15:00

姜你军 发表于 2017-4-14 11:01 static/image/common/back.gif
感觉穷人这个词已经毁了,不,穷这个字已经毁了,刚看完隔壁校长的穷总家访帖

穷总那是谦虚嘛

monokatoikia 发表于 2017-4-14 12:17:04

御风听歌 发表于 2017-4-14 11:04 static/image/common/back.gif
玩得起静电的,都绝壁不是穷人!

我觉得穷不穷看系统的地板在哪里吧,我要是有米就入蓝色夏威夷了,哪里还有rkv这个黑坨坨出场的机会哦

monokatoikia 发表于 2017-4-14 12:20:05

chamme 发表于 2017-4-14 11:59 static/image/common/back.gif
我拔智齿的时候,我老妹让一个护士托着我的下巴,拿大榔头凿下来的

就是这样,我又回想起昨天被榔头起子支配的恐惧了

nfzdt 发表于 2017-4-14 14:22:03

智齿已经困扰我多年了,每年都发炎一两次,但有过一次拔牙的恐怖经历,再也不敢去了,只能陪着它慢慢变老。
线材犹如调料,越高级的越让人毒的不能自拔。但口袋里的银子时时刻刻提醒着我解毒,所以能蹭则蹭,打死不买,用用几千元的就罢了。

Ombra 发表于 2017-4-14 14:37:14

赞美之心。借痛评器真的是很Dark♂呢:lol P10和卡布奇诺都有,相对而言个人不太喜欢换上后者,就出现了那种丰满得把空气感给“吞掉”了的感觉,虽然大声场是大声场,但总觉得哪里不太对。

姜你军 发表于 2017-4-14 15:53:14

monokatoikia 发表于 2017-4-14 12:15
穷总那是谦虚嘛

你不也是谦虚么,像我头发带静电,手带静电,耳机就是戴不起静电:lol

nvidiadriver 发表于 2017-4-14 15:57:24

nfzdt 发表于 2017-4-14 14:22
智齿已经困扰我多年了,每年都发炎一两次,但有过一次拔牙的恐怖经历,再也不敢去了,只能陪着它慢慢变老。 ...

靠谱的二手货还是实惠很多的。

monokatoikia 发表于 2017-4-14 16:26:44

nfzdt 发表于 2017-4-14 14:22
智齿已经困扰我多年了,每年都发炎一两次,但有过一次拔牙的恐怖经历,再也不敢去了,只能陪着它慢慢变老。 ...

我也不喜欢拔牙,但我下颌两边的第三磨牙因为没有足够的空间成了阻生齿,为了不影响前面正常的牙齿必须拔掉,上颌的第三磨牙没有了对位的牙齿会不停的长,也只能拔掉。建议LZ还是照片只够遵循医嘱,不然等到没啥用的智齿严重影响到正常的牙齿再治疗可能就亏大了。
我的线材大多数都是千元级,木耳要求不高,哈哈。

monokatoikia 发表于 2017-4-14 16:33:11

Ombra 发表于 2017-4-14 14:37
赞美之心。借痛评器真的是很Dark♂呢 P10和卡布奇诺都有,相对而言个人不太喜欢换上后者,就出现了那种 ...

新♂日♂暮♂里的道友泥嚎。和P10比起来,卡布奇诺的“空气感”是要差一点,不过总体表现我觉得两根都对得起售价了。我对于带点厚味的线比较能接受,扔给电脑用就是妥妥的数码声杀手啦。

monokatoikia 发表于 2017-4-14 16:34:59

姜你军 发表于 2017-4-14 15:53
你不也是谦虚么,像我头发带静电,手带静电,耳机就是戴不起静电

哈哈,我也就过个瘾,收了009之后在闲鱼上出了不少器材,009能在我手上能留多久取决于下一次“金融危机”到来的时间

monokatoikia 发表于 2017-4-14 16:37:52

amex 发表于 2017-4-13 23:57
正打算拔智齿
艾美总不用恐惧,我今天已经感觉好多了,除了张嘴有点困难。只要注意清洁口腔、按时服药,不并发炎症,一周后拆线即宣告胜利

anubis2009 发表于 2017-4-15 09:29:40

一次拔四颗智齿的路过 脸肿两天 还挂水
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 穷人的银彩与穷人的静电系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信