Vince-Metal 发表于 2017-11-17 15:48:07

notus 发表于 2017-11-17 12:28
啊,不要放毒....
请问你的800有换线吗?还有你的 microZOTL2 是线性电源还是随机的那个?
谢谢

没换线,朋友是跟我说要想玩好最好换线。
我是zotl也是线电。但我没有听过原来那个开关电源,听说提升并不是特别明显。

notus 发表于 2017-11-18 00:17:52

Vince-Metal 发表于 2017-11-17 15:48
没换线,朋友是跟我说要想玩好最好换线。
我是zotl也是线电。但我没有听过原来那个开关电源,听说提升并 ...

谢谢.
线电的提升就是刚换的时候可以感觉的到,我好像写过帖子.不过声音这事情,听久了习惯了,就忘记之前是什么声音了...
我感觉也没有其他耳机可以选,HD800和HEK,总归是要挑一个.我过了年会搬去新地方,希望那里会有可以试听耳机的地方.

唯乐至尊35 发表于 2017-11-18 00:27:43

icbcodc 发表于 2017-11-15 13:16
我又回去仔细看了一下HUGO和HUGO2 包括T1的评测,看来T1搭配拜亚的A1(大概是万元级别的耳放)完全推好T1 ...

A1连dt880都搞不好,还想推他1?

icbcodc 发表于 2017-11-18 10:14:06

唯乐至尊35 发表于 2017-11-18 00:27
A1连dt880都搞不好,还想推他1?
但是WHAT HI FI对A1的评测中说,A1可以完全发挥T1的效果。而且我看了A1的600欧时的输出,的确比HUGO 2都大。

我入门一直参考上面的评测来选择产品的。

MetalMessiah 发表于 2017-11-19 13:30:53

孟获 发表于 2017-11-8 00:52
拜金弥大神

擦被发现了

MetalMessiah 发表于 2017-11-19 13:31:07

notus 发表于 2017-11-8 01:00
不顺便拜文豪吗

你现在有新号码

notus 发表于 2017-11-19 23:27:53

MetalMessiah 发表于 2017-11-19 13:31
你现在有新号码

没了,平时查个资料就游客一下.哪天如果心血来潮注册了一定去给大神您增加粉丝一枚

oCAICAIo 发表于 2018-3-28 12:13:33

时辰已到,一年了,楼主可曾记得当年的约定。来吧,说说这一年来有阿米罗Amiron陪伴的感受。我手里有一只HIFIMAN HE560,正准备入手一只德行阿米罗Amiron(3000元),想留两个风格互补的耳机,不知道和HE560的风格是不是互补的?

梦竹楼 发表于 2018-3-30 16:06:02

不知楼主听过1990吗?和阿米罗区别在哪?

曰恭景琦 发表于 2019-6-8 17:09:04

不错!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 拜亚 Amiron Home 的一些感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信