machao353 发表于 2017-4-8 23:29:35

入门新人也想买个解码器玩玩主要接音箱大家给点意见

以前都是直接接电脑的集成声卡,也想入个解码器提升下音质不太懂大家帮忙看看,主要接音箱看中解码多一些

看了下千元解码 x1s,金丝雀,新版双木m8a(这种千元解码器想对于直接接声卡提升大吗?)

还是应该入个三千元左右的如,高登新版gd01或者auns6?

amex 发表于 2017-4-9 00:28:28

直接lynx e22完活

银河666 发表于 2017-4-9 01:16:32

直接万元级别,其余都是白花钱。。。。。

Cantellii 发表于 2017-4-9 01:32:40

三千解码不如不加

looksky 发表于 2017-4-9 06:58:31

我前段时间买的这个,2000多元,相对我以前的声卡se150提升很大,无任何其他功能,就是单纯的解码器,音质我非常满意。

baibo8855 发表于 2017-4-9 17:32:20

这个价位建议再攒攒钱 买个差不多的 万元左右的二手

apauljin 发表于 2017-4-9 17:45:42

打个广告,可以考虑下我在出的bladelius 小黑条

山人妙计 发表于 2017-4-9 21:18:37

去买个2手断版的mdac5,够你用了,现在估计也就1,2千元,以后想听耳机也能用。估计你的音箱也不是很贵,不用买万元的解码器,浪费钱。另外就算买那个几百元的乐之邦02us解码器,都比电脑的集成声卡要好听,除非你是木耳。

jeffwang201008 发表于 2017-4-9 22:29:47

音乐传真V90,老产品。不过肯定比集成声卡好。这个价位只能求性价比。

machao353 发表于 2017-4-10 13:33:15

山人妙计 发表于 2017-4-9 21:18
去买个2手断版的mdac5,够你用了,现在估计也就1,2千元,以后想听耳机也能用。估计你的音箱也不是很贵,不 ...

谢谢

toponea 发表于 2017-12-31 08:26:07

这个还有钰龙d200,杨菁mini i pro,老版gd01

wagner01 发表于 2017-12-31 23:55:26

可以考虑钰龙的da8二代,二手三千出头,有前级功能可控制有源箱,有耳机口,很实惠。

jy19870421 发表于 2018-1-1 00:16:00

什么音箱啊?
页: [1]
查看完整版本: 入门新人也想买个解码器玩玩主要接音箱大家给点意见

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信