下乡 发表于 2017-8-8 01:25:43

pengsun 发表于 2017-5-24 16:09
什么时候开始805这种大众 书架喇叭也要动用前后级了? 明明一台素质不错的合并能搞定的事

明明一台素质不错的合并能搞定的事

请问哪台合并?

reago 发表于 2017-8-8 09:13:37

再看这个贴,显然,所谓素质好的合并机,类似:大丹 魔门屯。805D3如果用到MOON 700I,麦景图MA8000,达萧8550,PASS INT250,乐林S2,MBL C51,AYRE AX-5 20,柏林032,这些,距离更好的前后级,还有可挖的潜力,只不过空间越来越小而已。毕竟书架箱本身就那么多货,能花费10万+的功放去玩805D3,估计又是走火入魔,须知 为何不往更好的书架箱走,如:MBL 120,世霸小名琴,劲浪 小乌托邦,雨后初晴M40.1

reago 发表于 2017-8-8 09:43:43

然后再往更好的功放走,所以鸡生蛋蛋生鸡是也~~发表于 2 分钟前
嗯,这个例子,我在ATC SCM19上验证过,在海印 某高,CD机不变,线材不变,最低从7000元的CARY CAI-1合并机,然后是CAPRI+102S,C250,C500,再到几十万的 乐林CRITERION前级+302单声道 两台,312双声道,马克 NO 326S前级+NO 532H,531H两台,NO 532后级,都接过ATC SCM19,无论 乐林 或 马克,各档次的功放都能给19更好的表现,只不过,堆到几十万功放来侍候这些书架箱,已经毫无意义而已

NBA19 发表于 2017-9-29 09:20:29

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-4-20 15:25
chord 2650 int 还有acuphse e4701 就很好了。一定要去听听。

嗯,我正在用CHORD 2650 ,前端是CHORD ONE CD机,的确音乐味很好,典型的英国声,不过是新英国声啊。

LeeHQ 发表于 2017-10-1 22:00:03

楼主,我也有意这款箱子,可否告知购买地点,谢谢

noserious 发表于 2017-10-2 10:13:50

LeeHQ 发表于 2017-10-1 22:00
楼主,我也有意这款箱子,可否告知购买地点,谢谢

一个在徐家汇港汇楼上专卖店,一个在黄浦区西藏南路中山南路丽音广场,不带脚架四万多吧。

LeeHQ 发表于 2017-10-2 10:30:00

noserious 发表于 2017-10-2 10:13
一个在徐家汇港汇楼上专卖店,一个在黄浦区西藏南路中山南路丽音广场,不带脚架四万多吧。

哦,谢谢,

小白 发表于 2017-10-2 11:34:03

805D3我帮几个朋友买过,有兴趣可以联系,不到四万。确实是很好的4万价位书架,只要接受它的外形。

LeeHQ 发表于 2017-10-3 10:20:44

小白 发表于 2017-10-2 11:34
805D3我帮几个朋友买过,有兴趣可以联系,不到四万。确实是很好的4万价位书架,只要接受它的外形。

老大,请问啊,805D3这款箱子我也非常感兴趣,但一直犹豫中,上月去香港问了一下价格5万多港纸,同时搜了一下英国6000欧元,为何到了国内就不到4万大洋呢?国内货品质上有无区别?还是?请赐教,谢谢了

小白 发表于 2017-10-3 15:38:07

LeeHQ 发表于 2017-10-3 10:20
老大,请问啊,805D3这款箱子我也非常感兴趣,但一直犹豫中,上月去香港问了一下价格5万多港纸,同时搜了 ...

同样的东西。B&W 8系列仍是英国制造的。国内标价要5万多呢,我说的是优惠价格。

hun009 发表于 2017-10-7 14:59:41

不知道惊雷NEO 340I能不能推好,最近想换箱子了。。。

zhuliang0331 发表于 2017-10-7 15:44:25

我也纠结了好久,最后帝瓦雷220推804,不比较,也觉得很好了!好像老烧都喜欢大马拉小车,要推到顶,不在功放上用足力,陪些附件提升,乐趣也很多!

小白 发表于 2017-10-8 12:19:28

hun009 发表于 2017-10-7 14:59
不知道惊雷NEO 340I能不能推好,最近想换箱子了。。。

Simaudio虽然标出的功率数字不大,只是8欧100瓦(4欧翻倍),但实际驱动力足够对付805这种了。

寂静悲伤 发表于 2017-10-8 16:36:25

小白 发表于 2017-10-8 12:19
Simaudio虽然标出的功率数字不大,只是8欧100瓦(4欧翻倍),但实际驱动力足够对付805这种了。

simaudio 340i搭配805D3 不知道是否合拍?

LeeHQ 发表于 2017-10-8 17:02:28

我也在纠结,ATC20中频太美了,不知和805D3 那款更好些,20搭配功放更难
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: B&W 805D3的书架箱配哪个前后级较为完美?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信