yuhengdu 发表于 2017-5-16 22:08:50

yuhengdu 发表于 2017-5-16 11:39
请问楼主VA 和CB 外观上的区别到底是什么啊 求解。。 能不能帮我看看图片里的是哪个版本呢?谢谢啦

说错了 是vb 和ca的区别是什么

清where 发表于 2017-5-17 09:21:51

;P每一只RS1都有可能是一个版本

清where 发表于 2017-5-17 10:44:01

我倒是想了解一下VB的阻抗和灵敏度是多少?

我的梦在飞 发表于 2017-6-8 15:51:51

有编号的怎么说?我有一只全新的编号在100以内的RS1

anhei1222 发表于 2017-6-8 19:08:35

真厉害!,玩到极致了

三个橙子 发表于 2017-6-9 16:44:47

请教LZ和其他前辈,VB到CA的改版声音又有何变化?

mvw 发表于 2017-6-10 12:22:31

三个橙子 发表于 2017-6-9 16:44
请教LZ和其他前辈,VB到CA的改版声音又有何变化?

越后面的越薄,火气越大,当然信息量也越大,和其他耳机前后差别差不多。

Speng 发表于 2017-12-15 18:57:00

有SV,和白色单元的眼睛。听上sv后白色的单元就放一边了,不想再听了。sv听着舒服不刺激,带上就不想摘下来,声音很宽松,用它听jazz,blues会让人很沉醉。

yj2041 发表于 2018-4-9 16:34:06

有天晚上无意中在灯光下往里面看了下,哇,居然让我看到了粉红色,这是捡到宝贝了吗?

绝非高手 发表于 2018-4-11 22:39:21

mvw 发表于 2017-4-10 20:32
白单元的和黑单元的声音差别比较大,黑单元的明显hpk化,声音是很典型的古典主义,我觉得大多数歌德耳机爱好者 ...
请问 黑单元、LOGO银色、方棍细线的眼睛RS1、编号5千多。应该属于哪个版本呢?是不是CA后期05年的欢乐星期五之类的呢?

mvw 发表于 2018-4-19 06:33:16

绝非高手 发表于 2018-4-11 22:39
请问 黑单元、LOGO银色、方棍细线的眼睛RS1、编号5千多。应该属于哪个版本呢?是不是CA后期05年的欢乐星 ...

编号5k的不可能是黑色单元,很大概率是有问题的机器。另外5k号的rs1声音已经很差了,考虑现在的行情,除非你买得特别便宜,否则基本上是不值的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 歌德RS1眼睛版本外观特征讨论

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信