flyfoxzlz 发表于 2017-4-22 08:03:50

哇!英文踢场子?

plauger 发表于 2017-4-22 19:34:20

....

kaavie 发表于 2017-4-23 09:42:00

lesliealantam 发表于 2017-4-22 19:34
解碼只買MSB

那又是什么~~

kassiner 发表于 2017-4-27 23:37:28

小白 发表于 2017-4-7 10:40
升级一体机可考虑黑龙,或者谷津Qv。

求解白版,黑龙的单端和平衡哪个更优秀点?

digit_linn 发表于 2017-4-28 09:50:46

lesliealantam 发表于 2017-4-22 02:24
Oh my friend, do not be in the way! I have never seen Chinese character in the user guide for an ove ...

再次明确回复:行货NuPrime产品会在包装箱外随附我公司打印的“快速操作指南”及保修卡。

kassiner 发表于 2017-4-28 13:04:50

chaisan 发表于 2017-4-11 16:46
我被坛友问了好几次这机器,但我没听过。查了一下,台湾人运作的一个牌子吧,听网上说是以前nuforce的人。n ...

恩,柴总,再求解下,黑龙解码一体推GS2000e能听吗

njbear2017 发表于 2017-5-2 16:27:01

我听过NuPrime这个牌子,但是不是DAC,是它的D类后级功放,我觉得声音的确有特点,或者让我有点惊讶,应该说完全没有数字功放的冷干薄的感觉,相反非常丰满的声音。DAC10H算是主打产品吧,我同意之前的一位说的,如果要买,还是以自己的听感为准。但是DAC10H使用的解码芯片是9018KM2,也就是小白羊里面那款,我觉得还是有点担心这货能不能扛得住这个价格吧!

tf123onl79 发表于 2017-7-6 22:31:51

kaavie 发表于 2017-4-23 09:42
那又是什么~~

很牛逼的R2R解码器,据说还原真实,韵味十足比4个9真金还足

发烧耳放 发表于 2019-10-13 20:48:07

kassiner 发表于 2017-4-27 23:37
求解白版,黑龙的单端和平衡哪个更优秀点?
其实,价钱不贵的平衡建议不考虑。机器的精髓是筛选零件,如几万的平衡,真筛选下来,别说成本,就所耗费的那功夫就没人愿意干。还不如考虑不平衡的。就象人多的单位搞组织工作,本来就很不容易了,平衡是几乎再增加一倍的人进来让人管理,只会加大混乱的因素。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近DAC-10H好像很火的样子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信