hongbo 发表于 2017-4-4 15:07:26

买了一个大乌托邦耳机

我的音响系统是麦景图西装推focal的乌托邦scalla音箱。麦景图的MCD550的cd机自带耳机口,麦景图前级C48也带耳机口,之前买过一只hifiman的x edition,插上去听了,感觉很一般。最近看了论坛各位评论,心中长草大乌托邦耳机,买了一只,今天到了插cd机上听,觉得不错。请问大家,如果用耳放,会比麦景图的cd机或者前级自带的插口提升很多吗?

曾经是九段 发表于 2017-4-4 15:13:26

刚刚也买了一只。上靠谱的胆机效果比直推要好很多。

hongbo 发表于 2017-4-4 15:18:03

我还有一只hifiman x edition,做工与听感,都显然差距。

FFFKKJ 发表于 2017-4-4 15:37:48

hongbo 发表于 2017-4-4 15:18
我还有一只hifiman x edition,做工与听感,都显然差距。

感觉EDX最low的是头梁部分 和560一样的。。。满满的廉价感。。。HEK那头梁好看多了,相信成本也不高 感觉头领真的是纯粹为了拉开档次差距而把头梁故意做low的

小白 发表于 2017-4-4 16:40:57

乌托邦可以买四个EDX啊,没有可比性。

vineland 发表于 2017-4-4 16:50:14

EDX本来就是直推设计的,要比也应该和HEK V2相比

haowindyu 发表于 2017-4-4 21:44:52

哪里有便宜的大乌? :o

woohyuk35 发表于 2017-4-4 22:49:43

这俩本来就不是也不应该是一个级别

scofildshin 发表于 2017-4-5 01:59:49

小白 发表于 2017-4-4 16:40
乌托邦可以买四个EDX啊,没有可比性。

4个edx买不到乌托邦的做工和声音质感:)

xy1689 发表于 2017-4-5 06:57:54

喜欢focal老麦可以买mhp1000

hongbo 发表于 2017-4-5 07:01:29

xy1689 发表于 2017-4-5 06:57
喜欢focal老麦可以买mhp1000

mhp1000价格不低,效果如何呢?

xy1689 发表于 2017-4-5 07:02:44

hongbo 发表于 2017-4-5 07:01
mhp1000价格不低,效果如何呢?

去听听啊,老麦代理应该有

the6world 发表于 2017-4-5 08:24:52

换条Danacable的升级线- Lazuli Reference FC for Focal Utopia Headphones (4-pin XLR ),明显比原线好~

长者 发表于 2017-4-5 10:13:34

麦景图虽然很贵,但性能方面推耳机恐怕还是……,这几个机器里的耳机口就是几个NE5534加三极管扩流,很简陋的。

茶泡饭 发表于 2017-4-5 11:05:12

有了这套音响还听啥耳机;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了一个大乌托邦耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信