Brishien 发表于 2017-4-4 14:25:43

新人请教,如何换230had的保险丝

一个星期前入手一台230had,万万没想到前天开不了机了,询问店家说是保险丝烧断了,小毛病,换个保险丝就可以,仔细思忖既然不麻烦就自己换吧,上网查了一下保险丝还有品牌,型号和正反的区分,遂前来询问如何换230had的保险丝,包括保险丝品牌、型号、正反及拆机中需要注意的事项,还望大神解答。谢谢。

小白 发表于 2017-4-4 14:31:02

随便换,500毫安即可。原配保险丝只有100多毫安吧,国内很容易烧。这叫保护过度。

Brishien 发表于 2017-4-4 14:40:57

小白 发表于 2017-4-4 14:31
随便换,500毫安即可。原配保险丝只有100多毫安吧,国内很容易烧。这叫保护过度。

谢谢白版:handshake

小石耳 发表于 2017-11-10 13:39:14

tb上有20mm 32mm尺寸的,230had用哪个尺寸?

小白 发表于 2017-11-10 14:05:32

绝大多数器材的保险丝都是20毫米的。

风速 发表于 2017-11-10 16:10:22

差不多就行

喆理-CZ 发表于 2017-11-10 17:01:46

小白 发表于 2017-11-10 14:05
绝大多数器材的保险丝都是20毫米的。

白版询问一下,我的解码规格上面说的是需要2根slowblow的500mA保险丝。请问一下fastblow的800mA保险丝可以代替吗。因为手上正好剩下这两根

H.M 发表于 2017-11-29 17:19:34

我的230had 保险丝也烧了,上网查了下有快熔和慢熔,不知道楼主换的啥?有知道的告诉下。

yooplmqj 发表于 2017-11-29 18:22:23

H.M 发表于 2017-11-29 17:19
我的230had 保险丝也烧了,上网查了下有快熔和慢熔,不知道楼主换的啥?有知道的告诉下。

我换了500MA。

H.M 发表于 2017-11-29 19:57:58

yooplmqj 发表于 2017-11-29 18:22
我换了500MA。

具体型号,是快熔,还是慢熔的保险丝。

yooplmqj 发表于 2017-11-29 21:08:30

H.M 发表于 2017-11-29 19:57
具体型号,是快熔,还是慢熔的保险丝。

德国WA-quantum量子保险丝,快慢不懂。

xioliver 发表于 2017-11-30 23:13:31

F是快熔,fast-acting
T是延时(慢熔) time-lag,
M是中速,medium-acting
页: [1]
查看完整版本: 新人请教,如何换230had的保险丝

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信