404073157 发表于 2017-4-2 05:11:43

关于Esoteric的纯转盘

目前想入一款Esoteric的纯转盘,看中老的P-70和新的P-05,这两款机器发售的价格一样,请问这两款机器的性能和素质相比怎么样(只听CD)?

再者,P-05是否必须搭配D-05才能播放SACD呢?单独的P-05能输出SACD信号吗?

谢谢各位

mifeng 发表于 2017-4-2 06:34:27

肯定不是搭配05才能sacd,但是必须二嫂。
sacd转盘都一样,都得本家搭配才能读。
这一接口基本是封闭的。

404073157 发表于 2017-4-2 08:40:08

mifeng 发表于 2017-4-2 06:34
肯定不是搭配05才能sacd,但是必须二嫂。
sacd转盘都一样,都得本家搭配才能读。
这一接口基本是封闭的。

明白了,谢谢,那么抛开SACD,这两款的素质相比怎么样呢

mifeng 发表于 2017-4-2 10:19:15

404073157 发表于 2017-4-2 08:40
明白了,谢谢,那么抛开SACD,这两款的素质相比怎么样呢

P70或许还扎实些,不过因为这机器不太有220,所以还得结合变压电处考虑。我是觉得意思不大。

404073157 发表于 2017-4-2 15:14:05

mifeng 发表于 2017-4-2 10:19
P70或许还扎实些,不过因为这机器不太有220,所以还得结合变压电处考虑。我是觉得意思不大。

感谢,我看了一下P-05是入门定位,而P-70是高级定位的,价格还便宜一些,所以决定入台P-70

mifeng 发表于 2017-4-2 18:12:28

祝好运。:)

阿华田 发表于 2017-4-4 13:53:53

p70年代久远啊。。。

MASTER321 发表于 2017-4-18 18:14:31

P70是什么时代的产品,配变压噐有什么好的推荐????

ceicei 发表于 2017-4-19 08:19:59

纯转盘的话P10要好,P10的转盘架都是纯金属的,P70和P05没记错是塑料的

ceicei 发表于 2017-4-19 08:29:19

ceicei 发表于 2017-4-19 08:19
纯转盘的话P10要好,P10的转盘架都是纯金属的,P70和P05没记错是塑料的

纯转盘啊!你可以看看排第一P1系列的转盘系统对比下再说吧!P70 P05高端又不是贵在转盘上

ceicei 发表于 2017-4-19 09:48:47

ceicei 发表于 2017-4-19 08:29
纯转盘啊!你可以看看排第一P1系列的转盘系统对比下再说吧!P70 P05高端又不是贵在转盘上

抱歉,是我记错了,当成p700了。

巧巧 发表于 2017-4-19 10:07:51

P开头都是纯转盘,一体是X,K

森海王 发表于 2017-4-20 15:58:07

P70 比新的P50好,不过楼主打算玩二嫂转盘。时钟必不可少

reago 发表于 2017-4-21 14:05:33

买新不买旧,看看现在在产的ESO转盘更好

jacking1217 发表于 2017-11-27 06:09:38

楼主最后选择了什么转盘。p70吗
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Esoteric的纯转盘

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信