monokatoikia 发表于 2017-3-29 23:21:04

dinosaur333 发表于 2017-3-29 17:51
这对小家伙对电源线蛮敏感

惊现恐龙壕。我只有两根老叶新出的PSK电源线将就一下,手上无米呀

monokatoikia 发表于 2017-3-29 23:22:07

amex 发表于 2017-3-29 19:10
一直觉得单声道后级带音量还不是步进的……是个很诡异的设计

艾美总说得有道理,每次换耳机之后调左右声道平衡需要花些许功夫:lol

amex 发表于 2017-3-29 23:33:41

monokatoikia 发表于 2017-3-29 23:22
艾美总说得有道理,每次换耳机之后调左右声道平衡需要花些许功夫

换个goldpoint电位器吧:lol

紫气东来 发表于 2017-3-30 01:41:08

一直不明白所谓“阻抗适配器”是个什么作用,楼主方便的话科普下

monokatoikia 发表于 2017-3-30 09:25:04

紫气东来 发表于 2017-3-30 01:41
一直不明白所谓“阻抗适配器”是个什么作用,楼主方便的话科普下
哈哈,我这方面基本没啥研究,以下内容仅供参考,错了请见谅。老叶这个适配器我记得是在金波GA05胆耳放之后没多久出的,卖点之一可以解决GA05这种OTL结构胆机不太适合推低阻耳机的问题(输出阻抗比较高),甚至能帮助实现手机推HD800这种脑洞比较大的玩法(亲测声音还行,好过直推无疑问)。适配器内部应该是环牛,通过外部的两个拨杆控制输入端、输出端的阻抗模式,形成四种不同的适配方案。

monokatoikia 发表于 2017-3-30 09:30:56

amex 发表于 2017-3-29 23:33
换个goldpoint电位器吧

请问艾美总,这个只能海淘吗

amex 发表于 2017-3-30 09:39:19

monokatoikia 发表于 2017-3-30 09:30
请问艾美总,这个只能海淘吗

应该是
其实你可以用上海仪器厂的电阻架+718的电阻弄个便宜的先找好合适的阻值

monokatoikia 发表于 2017-3-30 09:51:23

amex 发表于 2017-3-30 09:39
应该是
其实你可以用上海仪器厂的电阻架+718的电阻弄个便宜的先找好合适的阻值

谢艾美总支招

Caballer 发表于 2017-3-30 10:47:57

原先计划出了HE6、GSK、701等等回血吃饭,这下好,又买了个老头的东西不说,耳机也多半不出了。
坐等楼主下个月吃灰。:lol

小白 发表于 2017-3-30 11:05:07

关于这个音量我说一句感想:老头这个单声道小放大器我用过一年多,调整音量时靠听,有种使用手动对焦镜头的赶脚。。。

紫气东来 发表于 2017-3-30 12:01:01

monokatoikia 发表于 2017-3-30 09:25
哈哈,我这方面基本没啥研究,以下内容仅供参考,错了请见谅。老叶这个适配器我记得是在金波GA05胆耳放之 ...

那么如果接在高级的耳放上面使用,是否会改变原耳放的声音特点甚至劣化音质

monokatoikia 发表于 2017-3-30 12:16:02

紫气东来 发表于 2017-3-30 12:01
那么如果接在高级的耳放上面使用,是否会改变原耳放的声音特点甚至劣化音质

个人感觉对透明度没啥影响,接过ga05,v281使用,现在用转接线接功放推耳机

coolcat197 发表于 2017-3-31 10:36:38

支持楼主折腾,为了找到自己喜欢的声音,为了听音乐时的感动也值得了。
原系统我听过,有明显低噪不说,韵味不够。

kyo2924 发表于 2017-4-1 14:23:36

在用这对玩具推潘主任的opus0.5顺带推KK和HE6 虽然动态略显不足 但是声音非常舒服

zocke 发表于 2022-3-23 10:03:21

我现在用这小机器退潘老师的克拉呢
页: 1 [2]
查看完整版本: What the proprius

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信