PinkMartini 发表于 2017-4-10 10:07:36

fox202 发表于 2017-4-2 21:53
1、我也是从888和爱华553过来的当年的松下夏普索尼爱华的磁带CD和MD几乎都玩过...
   只能说,这个适 ...

说得实在。就是这样的

flyfoxzlz 发表于 2017-4-11 17:00:06

andrewchou 发表于 2017-4-5 14:48
对,数播+前级,这样搭建系统很方便

后来研究了一下,声韵的那个牵牛星符合这个要求,不过价格又贵出了好多

andrewchou 发表于 2017-4-11 20:50:02

flyfoxzlz 发表于 2017-4-11 17:00
后来研究了一下,声韵的那个牵牛星符合这个要求,不过价格又贵出了好多

听说牵牛星不怎么样,数字输出和小白样差不多,比大白差

中国爱乐人 发表于 2017-4-11 22:10:51

不知SONY这款数播和艾诗新款MBOX2016版比较过没有?

蓝色异端 发表于 2017-4-19 12:16:11

中国爱乐人 发表于 2017-4-11 22:10
不知SONY这款数播和艾诗新款MBOX2016版比较过没有?

新款mbox听了一段时间,感觉模拟味不如老版了。非要味道,不如买老版。

老典 发表于 2017-5-14 10:32:27

看了楼主的帖子,中毒得不行,马上买了一台,d50退休了:lol

阿华田 发表于 2017-5-14 14:17:10

听过这个解码 在2w以内没有明显比他好的

iverson 发表于 2017-5-14 15:19:06

问楼主,iso能放吗?如果不能放,就不考虑了

老典 发表于 2017-5-14 16:19:46

不支持iso,自己转。

亦海 发表于 2017-5-14 18:02:22

本来想在oppo sdac3和nt503中选一个,难道我该提高预算入z1es?:(

老典 发表于 2017-5-16 10:03:41

和楼主的感觉不同,我发现这个机子最大的缺点就是自带风扇了,虽然现在室温还不到30度,但是风扇已经呼呼作响了,我坐在两米外的沙发上听得很清楚。很奇怪索尼的做法,硬盘温度又高不到哪里去,这么大个机箱,加块大大大散热片不就行了?还要加个风扇。等过了保修我就把它拆了去。不知道冬天会不会风扇不启动?

多情依圣 发表于 2017-5-16 15:10:17

你们都把linn播放器放在一边了吗?太目中无人了吧

多情依圣 发表于 2017-5-16 15:11:55

莲用家出来打击他们一下。

Quack 发表于 2017-5-16 23:33:04

老典 发表于 2017-5-16 10:03
和楼主的感觉不同,我发现这个机子最大的缺点就是自带风扇了,虽然现在室温还不到30度,但是风扇已经呼呼作 ...

其实我觉得风扇的声音不大..
如果觉得大可以自己MOD下..
我把保险丝和尾插换了...声音变的太妖艳了....

银河666 发表于 2017-5-17 00:06:45

老典 发表于 2017-5-16 10:03
和楼主的感觉不同,我发现这个机子最大的缺点就是自带风扇了,虽然现在室温还不到30度,但是风扇已经呼呼作 ...

建议送修,伏天也没听到过风扇响过,估计你的出了问题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【更新听感】准备淘汰mbox的音源,入手sony的hap-z1es,感觉比较满意

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信