steinfigur 发表于 2017-3-29 19:10:19

LZ一定没去隔壁水区混过
我觉得坛主自己赤膊上阵写枪文的商业论坛都挺傻逼的。

celllily 发表于 2017-3-29 19:14:04

:):)

csdmq 发表于 2017-3-29 19:47:53

steinfigur 发表于 2017-3-29 19:10
LZ一定没去隔壁水区混过
我觉得坛主自己赤膊上阵写枪文的商业论坛都挺傻逼的。

说得很形象,确实是隔壁论坛版主赤膊上阵啊:lol

csdmq 发表于 2017-3-29 19:49:49

两个论坛我几乎都是同时注册的,不过玩耳机我确实属于新手,因为我还玩箱子,还玩摄影,实在没法在耳机上投入太多:lol

yuiop_9 发表于 2017-3-29 20:12:06

csdmq 发表于 2017-3-29 16:24
AF2000简直就是个疯子,只要你提SONY,你就是SONY的枪,其实他自己才是个不折不扣的枪,买进口前端的就是洋 ...
绿坛AF2000评价D7200的贴子讲述了与Z1R的对比,然后就武断评价说Z1R解析力不可能高,我看不过去,回了一贴说试试看换PAD升级线,马上解析力提升许多,不在HD800之下,马上他就提高到人品高度说不可能、这么说的人品存在问题,我过一阵回贴说BYEBYE,从此以后不在绿坛发言;我可是2003年注册的,碰上这么个奇葩版主也算是醉了,惹不起还躲不起吗?合则来不合则去;

shenhuax 发表于 2017-3-29 20:27:36

csdmq 发表于 2017-3-29 16:24
AF2000简直就是个疯子,只要你提SONY,你就是SONY的枪,其实他自己才是个不折不扣的枪,买进口前端的就是洋 ...

前辈。。。。。。绿檀被封号的前辈,收小弟一跪。

csdmq 发表于 2017-3-29 21:02:17

yuiop_9 发表于 2017-3-29 20:12
绿坛AF2000评价D7200的贴子讲述了与Z1R的对比,然后就武断评价说Z1R解析力不可能高,我看不过去,回了一贴说 ...

他把自己当皇上了,他的总结你们必须信:lol

csdmq 发表于 2017-3-29 21:03:14

shenhuax 发表于 2017-3-29 20:27
前辈。。。。。。绿檀被封号的前辈,收小弟一跪。
客气客气,都是玩而已:handshake

这个阿福2000只要看到吐槽国砖或者说两句SONY好话的主贴或者回帖,都会跳出来阴阳怪气的说些 的话,很有意思。

辩论不赢就锁帖,禁言,封号……比如这个帖子,我只是对于品牌发表了一些常识性的看法,他就气急败坏了,我估计就是这帖子得罪了他,竟然敢对他的洋奴论唱反调:lolhttp://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1969384

这就是他的奇葩文章,所谓洋奴论,把帖子置顶却不敢开放帖子让人自由辩论,真的把自己当做君王一般啊,世上真的少见这样的二逼。
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 6595&extra=page%3D1
这篇文章虽然力挺了国砖,但是又打了自己不是“国产”耳机大家坛的脸:lol

真的很难想象一个版主会这么小肚鸡肠,有兴趣的过去逗逗他也确实挺好玩的:lol

weiweihey 发表于 2017-3-30 19:03:08

这里不是打架坛,和气生财……

abusimple 发表于 2017-3-30 19:03:33

不说了,我的快递也到了

csdmq 发表于 2017-3-30 21:00:15

weiweihey 发表于 2017-3-30 19:03
这里不是打架坛,和气生财……

来这里好好玩我们的耳机吧:lol

csdmq 发表于 2017-3-30 21:00:32

abusimple 发表于 2017-3-30 19:03
不说了,我的快递也到了

真幸福啊{:1_100:}:lol

盖碗茶 发表于 2019-10-29 09:37:14

我也是就说了几句小白推销的PNA电源,也被封号了。这个论坛枪文太多了,而且说几句实话就被封号,确实没得意思了

mouse34 发表于 2019-10-29 11:42:52

绿檀我也是03年的ID,除了出闲置基本上也是只看看不说话:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从隔壁绿檀来紫檀

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信